[画纯爱的JIN] 【情妖】第二十二章——万玉贞小剧场:被儿子强上的中年美妇未亡人.AVI(长篇剧情、后宫、乱伦、系统、催眠)(两万四千字大章)

本主题被作者加入到个人文集中
我不知道是我没看懂还是怎么的?就是万玉贞现在对男主的神奇之处除了做爱强之外还了解什么吗?她到情欲电影院中是自己的本体对吗?那现实世界的投影又是在干什么呢?所谓的正常行动又是怎么个正常法?而且,这个电影院女主是不知情的吗?那么岂不是很不公平?只有男主爽,万姐被蒙在鼓里?还是万姐以为自己和男主是按照据本玩了一次cosplay?我觉得这点交代的不太清楚,如果这么写,本次情欲电影院开启是男主不可控的,一起把万姐拉进去了,然后两个人必须按照据本来才能自由活动,比如说该给万姐脱鞋,但是男主要去做饭,就没有办法完成这个行为,只能按照剧本来,这样两个人都受控制,才公平,也能体现人物内心冲突,简单来说,这部小说里面男主其实想走感情路线,就是每个女主间都是有感情的,但是这个功能一出,马上变成了C大世界调制模式那种无脑肉文了,我觉得可以设定成这样,这个可以用某些任务来解锁,比如一个女主归心之后,奖励一次电影院使用权,两个人都能享受到快乐,也可以作为给读者的一个福利。而且电影院中的修炼速度加倍,这样也可以促使男主去狩猎,也能提高肉戏质量。而且一个小建议,可以让万姐这次意识是清醒的,能够了解到男主的不凡之处,这样的话,也可以为后面万姐去卧底提供一个推动,不然万姐怎么保证安全?现在女主里只有盛依依知道男主厉害之处,我觉得万姐也可以知道了,毕竟这一卷万姐的戏份会增加。最后,赞一下作者大大的肉戏,写得比以前强多了,能看出来进步,丝袜文其实可以看一看镜欲大大的作品,写得很详细,包括视觉、嗅觉、触觉、听觉全都能描写到,熟妇文推荐催眠公寓楼,这部作品我好像没有在本站找到,是以前看的龙腾小说网里的,里面对轻熟女的描写很棒,虽然千人一面,但也很刺激,这些手枪文其实在观感上的描写都是一等一的,推荐作者大大可以借鉴参考,不过每个作者都有自己的写作风格,我所说只是我的个人看法,姑妄言之,姑妄听之。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2020-3-23 08:43
  • 逍遥夢 金币 +39 认真回复,奖励! 2020-3-23 08:43

引用:
原帖由 auberginecav 于 2020-3-22 22:32 发表
我不知道是我没看懂还是怎么的?就是万玉贞现在对男主的神奇之处除了做爱强之外还了解什么吗?她到情欲电影院中是自己的本体对吗?那现实世界的投影又是在干什么呢?所谓的正常行动又是怎么个正常法?而且,这个电影 ...
关于这点,我也猜到了会有人问,关于情欲电影院的设置,我也是删删改改了很久。
万玉贞对男主而言,是个带有亲情的炮友,她的特点是性技超强,身体也一级棒,熟女可以承受男主的折腾,普通的少女肯定承受不了男主的凶猛攻势。这点也算是个伏笔哟。
电影院里的是实体,而作为代替的,在现世中的投影,实际上是一个坐标,给男主和后宫从异世界返回现实的坐标。
首先目前电影院的等级很低,为了保护后宫们,只能催眠其部分意识,但是注意,只是屏蔽了其关于系统和电影院的存在的感知,她记忆里还是按照自己想要和男主玩的剧本一样,在玩角色扮演。她所获得的快感,以及与男主的性交等,都是真实的,只是被系统转化为在现实里玩的(在解锁更高权限前,系统的存在是不允许被外人所知的)。电影院提供的剧本,实际上是按照万姐自己准备的剧本,和她脑中所想的一些场景为蓝本构成的,也就是说在早期,这种电影世界实际上以后宫为主的。而且在这个电影世界里,万姐的演技还得到了挖掘。
PS:以目前男主的权限,在电影院里只能和心存爱慕、肉欲臣服这两种女性进来拍摄,对那些没有感情的女性是无法弄进来的,所以这也不是C大的世界调教模式。哪怕日后解锁了凌辱片模式,也不是说就能帮你调教凌辱,它只是给你提供一个场地剧本,能不能调教成功,还得看男主自己。毕竟电影也有主角团灭的嘛!
其实原本我打算按照你说的那样,给男主诸多限制,但是转念一想,又觉得不行。这个功能的存在,实际上是为了男主以后和诸多后宫展开各种情景和PLAY而准备的。等到了男主功力深厚,可以完善系统时,到时候就不用系统催眠后宫了,甚至可以自己设定剧本,像玩沙盒游戏一样,构造场景。说到底就像你说的那样,算是奖励,奖励再设置太多限制,那就没意思了。
对了,以后为了调教一些仇人及其家眷,会解锁凌辱片类型,到时候也会在里面调教凌辱。
关于强化修炼的功能,会另有选择。
至于让万玉贞知晓男主的不凡,那是必然的。不然万玉贞为了男主就不是卧底,而是献身来求得黑哥饶男主一命了。
感谢朋友对我肉戏进步的夸赞,你推荐的几部小说我都会看得,实际上我也一直在参考其他色文的肉戏描写,试图形成自己的风格。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2020-3-23 08:43
  • 逍遥夢 金币 +43 认真回复,奖励! 2020-3-23 08:43

牛逼,大大工作之余还要码字,辛苦了。
盛依依是目前来说整个人物性格塑造最丰满的,票数高也是正常
之前好像刚开始几章还暗示跟自己女儿乱伦,咦,真刺激,不知道什么时候才能到那
这个整理真的是很有心了,有时候自己写的东西也不一定记得住,要回头找来整理什么的,真是太棒了
看到后天就有种再看武侠小说的感觉,还要一整条路要走
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-3-23 08:44

引用:
原帖由 Vanilla520 于 2020-3-22 23:50 发表
牛逼,大大工作之余还要码字,辛苦了。
盛依依是目前来说整个人物性格塑造最丰满的,票数高也是正常
之前好像刚开始几章还暗示跟自己女儿乱伦,咦,真刺激,不知道什么时候才能到那
这个整理真的是很有心了,有时 ...
现在已经被反超了,会所里的母上党爆发,直接领超盛依依20票。感觉这样下去,以后排名得把母上排除在外啊。。。。
男主上自己和母上所生的女儿程恋妍的话,正文未必能够写到,以后可能会整个番外。
整理是必须的,即使是作者到了后面,也会忘记,我从不相信自己的记忆2333
如果这章爱心不超过150的话,我这个月剩下的闲余时间,就用来构思第二卷,和整理下思路、其他卷的故事

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-3-23 08:44

哇,作者大大又更新了,可以说是惊喜了,肉量充足,看得很爽啊。在短期推不了母上的情况下也只能靠万姐来缓解一下了。不知今后此文的更新频率大概如何,对我而言能够周更1.5W字左右就非常满足了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-3-23 08:44

引用:
原帖由 画纯爱的JIN 于 2020-3-22 21:41 发表

母上已经超过盛依依12票了,母圈的人战斗力真的过于爆表了。
这次让万玉贞扮演母上,就是为了让男主觉醒对母上的性欲,为以后的攻略做铺垫。
22章我是第一时间看了的(2遍),但是自己要码字,中间还发了新章,没想好怎么评。
投票我现在看是58:43,那我们也知道“母上”这两个字的力量了吧?
太晚了,先写这些,反正每章我都不止评一条。你现在更的慢,所以等我想想有时间再写哈。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-3-23 08:44

作者用心了,看到统计的数据还有设计的各技能等级,必须赞一下。这章读的尽兴,整合长篇一气呵成,希望再接再厉。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-3-23 08:44

昨天什么时候更新的啊,我都没注意到,进行才看见。这个剧情很不错看着太让人心动了太棒了,快更吧,画大
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-3-23 08:44

作者真正是用心在写书,怪不得这么多人追随,感谢!

腰带挂充满精液的避孕套,这个操作我怎么感觉这么像水龙敬老师的风格呀,还有吐舌头,翻白眼,这副痴女样也是历历在目呀,看来作者大大平时也没少看本子喔
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-3-23 12:27