[画纯爱的JIN] 【情妖】第二十一章——山雨欲来的S市(长篇剧情、后宫、乱伦、系统、催眠)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 画纯爱的JIN 于 2020-3-18 13:50 发表

那就等下次更新的时候再放一遍吧,反正我设置的10天的时间
一周多更的作者说话果然有底气呀。

哈哈现在投票万姐的票铁铁高呀
话说最喜欢万姐小剧场了,是真的骚,不知道这次的小剧场内容是什么,大大可否剧透下?然后还有就是不知道大大最近有没有准备多P的戏份?有点期待这个嘿嘿
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-3-19 08:39

接下来是不是要上未亡人了?毕竟赵晓娟已经调教完毕了。作者大大的肉戏有点短,铺垫太长。
希望再接再厉,肉戏写的更完善点
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-3-19 08:40

果然,盛依依人气最高啊。十二天煞令这道具感觉挺不错的样子。期待下次更新

绝对是起点断章班毕业,这个断章太让人熟悉了,熟悉的可恶!
不过好期待下一章跟万姐的肉戏啊,看大大的剧透这次估计会是肉棒+胡萝卜然后攻心收服万姐,以后当一个贤内助,万姐的女儿通过这一次的偷窥也会为以后主角上她埋下了伏笔,挺期待的快点更新吧!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-3-19 08:40

引用:
原帖由 Wolf147 于 2020-3-18 16:05 发表
接下来是不是要上未亡人了?毕竟赵晓娟已经调教完毕了。作者大大的肉戏有点短,铺垫太长。
的确,感觉单次肉戏的长度可以适当长一点,次数不一定要很多,每次爽够了最重要

来晚了,这个万于贞很有故事,要是被那个大佬看到自己喜欢的太妹被别人上了,怕不是新仇旧账一起算。。。
盛依依学了术法会早逝吗?不过后期应该有方法改天逆命
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-3-19 08:40

引用:
原帖由 我爱扶她 于 2020-3-18 14:39 发表
大家都是留意着万姐呀,我倒是挺在意师傅说的里脊原来是个术士还是个母的这一点,嘿嘿嘿,看来主角以后还要收个兽娘喔,话又说回来,这个断章太难受了呀,这手才刚伸到裤裆里呢,你这又让我抽出来了
没错,以后还会有兽娘哟!里脊估计设定成那种肌肉美女

引用:
原帖由 lyf9157 于 2020-3-18 14:50 发表
哈哈现在投票万姐的票铁铁高呀
话说最喜欢万姐小剧场了,是真的骚,不知道这次的小剧场内容是什么,大大可否剧透下?然后还有就是不知道大大最近有没有准备多P的戏份?有点期待这个嘿嘿
现在盛依依人气是其他人的总和,呃...
小剧场就是被儿子强上的中年未亡人美妇吧
最近估计不会有双飞,男主没有经济基础,诸女也没有到那种接受程度
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-3-19 08:40

引用:
原帖由 Wolf147 于 2020-3-18 16:05 发表
下一章就是万玉贞的小剧场了.
这章其实只是铺垫,而下一章才是全肉!管饱!