[画纯爱的JIN] 【情妖】第十三章——抵达五岩山度假别墅和各怀鬼胎的多方势力(长篇剧情、后宫、乱伦、系统、催眠)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 Vanilla520 于 2020-3-4 12:11 发表
我也不希望我方死人,死人比ntr更难受啊,大大突出九死一生就好了,楼上兄弟也说,这是色文,有死人感觉往下看就心堵堵的
当然我不是威胁作者大大,就是建议一下,大大心里想怎样就怎样吧。。。
放心放心,现实已经很难受了,色文肯定要开心啊。
还有就是我真的没有往恐怖方向走啊,我写的属于倩女幽魂那种,这毕竟是色文,纯恐怖类的写得很烧脑的。
我还是喜欢那种御剑对砍的那种,在我的书里术士永远比邪祟可怕,每次灵异事件的背后,都是术士势力的斗争。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-3-4 20:35

引用:
原帖由 牛犇 于 2020-3-4 12:45 发表
这一章看来,这一批农民工和学生以及别墅的工人可能就是这一个小高潮里面第一批的牺牲者了,就是不知道这个也元魁的弟弟也元乙到底有什么猫腻?这个别墅里面养的那位会不会就是也元乙,还有这个也元魁跟王耀宗的关系是 ...
放心放心,盛依依不会死的,后宫团乃至主角团我都不怎么喜欢写死。现实已经很难受了,没必要在色文里再添堵。
顺便剧透之下,这些人里除了男主和盛依依之外,最终只活下了两个人。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-3-4 20:35

现实已经够难受了,没有必要在色文里添堵。

这句话也是我一直所秉持的想法,所以看到最终决定盛依依可以活下去真的蛮开心的。至于非主角团活下来的是谁,呃…完全不关心呀。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-3-4 20:35

引用:
原帖由 qunfeng006 于 2020-3-4 05:15 发表
这章充分体现了网文写手的功力了。看得人紧张刺激,个人私下觉得后面一些妖魔鬼怪的东西,别渲染太多,以免可能会影响色文观感哟。对于女性角色的安排,关键出彩的当然需要详写了,但是也不需抠着数量,总觉得是要合 ...
实际上我考虑的就是这点,因为核心的30名后宫,基本属于我能想到的各种类型的极品美女。
而这些美女又不可能都是孤儿,肯定会有优秀的女性家属,那样的话肯定会收,但是那样的话,势必会导致脸谱化和角色特征重叠。
而且随着男主实力增强,肯定会受到术道势力的关注,术道势力的设定属于还是那种三妻四妾的老规矩,肯定会有联姻。我不可能把每个后宫都设定为术士,所以也会重叠。
后面还有东瀛篇和西洋篇,倒是东瀛美女和大洋马肯定也不少,势必会导致人数暴增。
所以我在这里说明下,除去核心的后宫,很多女性角色哪怕被收入后宫,也只是宫女侍女那种,很可能会很久没戏份。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +13 认真回复,奖励! 2020-3-4 20:35

在色文寻找主线剧情是否搞错了什么……
个人感觉作者君写的主线剧情比肉戏好多非常多耶。
感觉是从起点转职而来的。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-3-4 20:35

这是最后一批,呃是献祭者还是养尸的原料,来的人应该是那些没有什么背景的人,不过这邀请到主角是失误还是有意为之,四方势力,那其他三方就是为了争夺即将出现的宝物咯,感觉这个宝物和生命有关。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-3-4 20:36

我很少看修真类的H文,但是这次的确看上瘾了。感谢作者辛苦码字,虽然不能给剧情的建议(因为看得少),但是还是要评论鼓励一下,尤其作者的更新速度,自愧不如,希望写一段时间可以稍微缓一缓,也许思路和文路就更上一层。

总之红心点了,万望不要太监不要填坑不埋,感谢!

感觉主角的对手太神秘了,而且欺负主角一个小白的话有点大材小用,更新的很及时,我也是一直在追,希望多一些催眠的情节,谢谢
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-3-4 20:58

首先感谢大大更新,也恭喜终于进入主线剧情,非常喜欢这种剧情与色情并重的文。文章更新速度快、颇有想象力,看着过瘾舒畅。这章主角表现了一些见识,客观讲,和前几章比,让人有些突兀,之前主角如同一个小白,对新的世界没有表现出太多认知,到这里突然变得无所不知,比如鬼铜钱、风水布局、养尸,全程冷静、很少惊讶。主角的功力成长前文一直有所提现,知识成长却突然出现,建议后续适当铺垫顺畅一下。谢谢。
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +9 认真回复,奖励! 2020-3-5 02:29

哇塞,没想到作者这么快就用了我之前推荐的人物,就是不知道会把业元魁这个人物写成正派还是反派。
而且感觉这篇又出现了很多新内容和伏笔,门口的老头感觉不简单的样子,好像知道不少的内情,最后看了下作者的回复,建议还是不要写死盛依依啊,还是多写死反派吧,还有作者说主要会写30个主要女主角,好像大多数的文都是差不多这个数量,要不然到后期,出场的女性多了,根本分不清。
话说其实作者也不用担心女主角暴增的问题,就照其他作者那样围绕主要的女主角写就行,以后一旦写到他们就按多人play写,不知道这个方法行不行,看有些长篇文的作者就是这么写。
每次看文作者都会回复解释一些设定内容,最后再提下老意见吧。感觉可以在换地图(作者说的东瀛,西洋……)例如专门开几篇进行下总结,各种势力,主角能力(到后期能力多了会忘记忽略一些能力),之前提议的主要女主角人物……。
期待作者大大下次更新。
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +18 认真回复,奖励! 2020-3-5 02:30