[画纯爱的JIN] 【情妖】第十三章——抵达五岩山度假别墅和各怀鬼胎的多方势力(长篇剧情、后宫、乱伦、系统、催眠)

本主题被作者加入到个人文集中
这是到了游戏主角前期的第一个boss点了啊,不得不说一句大大更新是真滴快
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-3-4 03:13

作者厉害啊,更新速度太快了,点赞支持嘿嘿

版主留言
慕玉(2020-3-4 03:13): 你好,你的回复非常棒!可考虑参加【色城读者感恩月活动】(点击进入),领取额外积分奖励,获取【色城守望团】特殊用户组(界面无广告,下载免金币,阅读权限85)使用资格。
刚刚心态崩了,不小心点了清空内容,所有回复一下没了,啊!!!!!
本章写的是剧情,酒店的布局,不同寻常的保安和门卫大爷,王耀宗奇葩经历,算上业元魁的诡异到来,无一不暗示了程庭树后面的惊险故事。一个炼尸场,某术士的精心布局,再加上王耀宗心理那句“这应该是最后一批了”,我已经想不到后面的激烈战斗场面是怎样的了。那大爷的好心提醒,以及这些环境渲染出的神秘氛围,让故事扑朔迷离。不知道业元魁究竟肚子里藏了什么诡计,我们程庭树和盛依依如何应对他呢?期待作者下一章的到来。不过,就凭程庭树现在的功力,不开挂真的能逃出来吗,我觉得跟国难啊!上一章不是提到了饿鬼堂吗,应该会出来帮一把琴的,毕竟可能是后面带他们起飞的人!
车上的学生和民工,大概是要死在这里的,就像李哥一样,失踪了也没人会去报案的那种,更加反映出后文剧情的艰险了。不出意料的话,程庭树功力会涨到三品以上吧!盛依依也有可能真的成为了一名命数师,寿命按理会很短,但是有女二的buff应该会有奇遇。我觉得程庭树命里需要一个命数师来看看他以后的发展,对一代情妖的发展大有裨益!不知道作者大大是怎么想的呢?
总结一下目前已经是或者可能是后宫的人吧,赵晓娟,万玉贞,周玉洁,宋雅竹,程庭兰,盛依依,程庭树母亲(记不得名字了),同学的母亲,已经有8个了,如果作者真是只写30个左右,可能就这8个会陪主角度过前期或者一周目了,再多后面写人就不够意思了。非常期待作者大大的下一章,加油!
最后再说一点,作者大大真是太敬业了,几乎每个读者的回复都会看,感谢感谢!
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +31 认真回复,奖励! 2020-3-4 03:13
  • 慕玉 +1 认真回复,奖励! 2020-3-4 03:13

男主的实力和保安差不多,不知道男主获得奇遇后,能打赢术师吗,希望作者下一章能把他的杀手锏亮出来,和成功把她泡上,作者可以加上人格分裂的行为,一方面淫荡,一方面保持节操,作者加油,我很期待下一章的内容
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-3-4 03:13

引用:
原帖由 sypsp911 于 2020-3-3 21:47 发表
emmm。。。大大的文章,刨去肉戏部分,感觉可以去晋江文学试试看。我觉得这个展开有点像网文的套路啊。。。如果大大笔力好点,不妨不要突出男主的运气好,而是依靠智力在几方之间周旋。首先很明显业和王是一派的,门 ...
我就是岸上转下来玩的,这确实是网文的套路。实际上我就是准备把这本书剧情重点放在智斗上,当然运气肯定有。
其实现在的状态是四方势力,业和老道士是一方,王和保安队是一方,门卫老头是一方,剩下那方就是男主了。
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-3-4 03:13

确实没想到后宫数量会达到30个之多,不过我还是相信作者的实力,我们会见到30个有血有肉的角色的。

盛依依估计依旧会朝向命术师这条路狂奔,就看她的奇遇会在何时到来了。

另外…推荐楼上写回复的时候开个word,毕竟最近会所这状态,崩的人心态爆炸。
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-3-4 03:14

别的都ojbk,不过后宫30个是不是太多了点,这个数量除非写超长篇,之后还不断写之前出现的后宫的戏份,不然会出现很多后宫存在感过低或者就纯粹一个工具人的情况
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-3-4 03:14

希望作者大大能驾驭住,不然还是适当的减少后宫,丰富以后角色的塑造比较好

引用:
原帖由 保罗你最棒 于 2020-3-3 22:48 发表
刚刚心态崩了,不小心点了清空内容,所有回复一下没了,啊!!!!!
本章写的是剧情,酒店的布局,不同寻常的保安和门卫大爷,王耀宗奇葩经历,算上业元魁的诡异到来,无一不暗示了程庭树后面的惊险故事。一个炼尸 ...
这个副本其实算是比较低难度的一个,里面的怪都不是硬实力很强的那种,明面上的人类敌人也不是超出太多的那种,武者实力没有超过后天的,术士实力没有超过人间境的。
不过男主现在的实力确实很弱,司江攀或宋堂主三招就可以秒杀他,莫叔也不需要太费劲就可以解决男主。所以这卷主要以智斗为主,邪祟和人类敌人都不是太强。
提前剧透,这卷结束时,男主会得到两个高阶道具,当然同样也增加了被人追杀的可能(匹夫无罪,怀璧其罪)
盛依依我确实会打算安排成为命数师,甚至考虑最终为男主而死(是不是残忍了点?)
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +11 认真回复,奖励! 2020-3-4 03:14

引用:
原帖由 wengwenchao11 于 2020-3-3 23:18 发表
别的都ojbk,不过后宫30个是不是太多了点,这个数量除非写超长篇,之后还不断写之前出现的后宫的戏份,不然会出现很多后宫存在感过低或者就纯粹一个工具人的情况
我的大纲就是按照百万字级别来算的,这30个包含了我能想到的各种性格、身材、职业、特点、身份(色文角度而言)的女性。而且大部分都属于推动剧情发展的。
这些后宫有的帮助男主打江山,有的帮助男主搞产业,很少有那种纯花瓶的。我还是比较有自信来塑造她们的。
其实我还在考虑要不要加一些脸谱化,纯花瓶的后宫,毕竟我那三十人相当于精锐,包含各种特色。而有些可以开枝散叶,让男主搞上她们身边的人。
而且根据我的推算,最终后宫恐怕不止30个,因为男主到了中后期,势必会和一些大势力联姻,到时候肯定会有新的女人,可能到时候会突破到50人,甚至更多,但是拥有明显特点的,基本就是这30人。

本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +13 认真回复,奖励! 2020-3-4 03:14