[画纯爱的JIN] 【情妖】第十一章——两对情侣的约会:公交、公厕和电影院的淫乱PLAY(长篇剧情、后宫、乱伦、系统、催眠)(两万字更新)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 lyf9157 于 2020-2-29 22:35 发表
JIN大还对肉戏不满意啊我都撸爆了,真的太爽了,我好喜欢这种调教的剧情啊= =
不知道JIN大后面还有没有类似剧情,然后想多看看调教完成后的肉戏,感觉完全堕落的状态也很好撸啊
后面肯定会有类似的剧情。
之所以不满意,因为本来按照节奏,还可以写两到三章肉戏,但是我急着要进主线,所以导致肉戏和日常戏份都写得有些急了,没能按部就班的写到最佳状态
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +4 认真回复 2020-3-3 15:43

引用:
原帖由 保罗你最棒 于 2020-2-29 23:01 发表

还有个叫程庭玉的不明兄弟吗??幕后最大反派预定?
呵呵,算是提前剧透吧,确实有程庭玉,设定是男主的同胞哥哥,不过还算不得最大反派,最多算是阶段性BOSS,也只是幕后黑手棋盘上的一枚棋子罢了。
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +3 认真回复 2020-3-3 15:43

作者埋得伏笔终于慢慢出来了,这次两个人上报出主角的招式,后面应该会揭露主角师傅的身份了吧。另外看作者解释,不知道主角名字到底隐藏了什么伏笔。看情况周玉洁的妈妈后面应该也会起作用,感觉很了解主角的意思,这次电影院英雄救美让赵晓娟完全归心了,后面无论想怎么办都可以了。期待作者下次更新
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +7 认真回复 2020-3-3 15:43

这章不仅肉戏刺激,而且剧情也精彩!周玉洁在电影院给主角打飞机,莫名地想起了很纯很暧昧里陈梦妍给杨明打飞机的场景。这件事之后赵晓娟应该要归心了,大难临头各自飞啊,谢伟还真不算男人,活该被绿哈哈。情妖的独门绝技吗,不过这个饿鬼门估计想借此机会得到情妖密藏,所以理论上不会大肆宣扬情妖的下落,最后程庭树的对手只有一个比较孱弱的门派,正好练练手。
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +8 认真回复 2020-3-2 17:21

看来主角可以利用霍青峰攻略很多女人啊,无论是妈妈还是岳母都跟霍青峰有点关系,识破奸计然后英雄救美,拿下美人简直轻而易举。赵晓娟虽然已经攻略完成,但是还能在她的身上写出很多肉文,不必急着去攻略其他的女人。接下来就是推进剧情,把青年和莫叔的背景交代好,是经验宝宝还是朋友。他们背后好像还有势力,是能收为己用还是要铲除。大厅经理应该是黑莲的人,后面应该会作为一个小boss。
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +9 认真回复 2020-3-3 15:43

咋突然出来了个黑莲教啊,但感觉应该是个反派,然后里面会有一个漂亮女的,针对主角,然后主角会一点一点的调教她。看这个样子赵晓娟已经完全沦陷了,谢伟也打卡下班了。这里面还有个伏笔周晓洁的母亲应该也是主角的后宫之一
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +5 认真回复 2020-3-3 15:43

写的很好,不过目前对于我而言,肉戏最好的可能是万姐第一次和程在房间那次。这一章确实差点,不过也很好了。作者没有详细描述其中情节可能也是为了文章考虑。催眠不知道可不可以少写,毕竟这种东西有点那啥。写的多了纯粹就是肉文了。故事情节推动人物之间的顺其自然发展,可能更有爆发力。只是自己随便说的,作者不要太在意。加油
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +7 认真回复 2020-3-3 15:43

对于作者大大说的网文改编的电影都是烂片还是很赞同的,基本上现在这些都不敢拍电影,都去拍电视剧去了,电影基本上出来就是一个扑街
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +3 认真回复 2020-3-3 15:43

支持作者,希望作者更新速度继续加快
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2020-3-3 15:44

主角身份暴露了吧,不过赵晓娟是被攻略了吧,而且她男朋友把她扔下跑了,以后就是主角一个人的了吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-12-1 01:25