[夜月] 【爱与欲的年华】(前十二章 精修版)新读者请直接看这一版

本主题被作者加入到个人文集中
第一次看大大的文是第17章,由于等级不够没法翻历史,没想到大大发了贴心的合集,爱了爱了。前文的铺垫应该做得差不多了,在想会不会是陆赵二人相互拱坝。希望嫂子不被赵得手,希望大大说的20章后多肉如约而至。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-7-19 02:39

作者的文章情节设计的很好,一点也不突兀,也没有很多文出现的千篇一律的描写,整体观感很佳。人物的设定也很有意思,尤其是心理描写的部分很真实,代入感很强,期待作者继续发之后的部分,坐等作者大大更新
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2020-12-2 00:52

感谢楼主的精彩写作,前十二集的合集跌宕起伏,看得不忍释卷,主人公的精神活动也写得十分深入。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-28 19:51

这好长篇啊存着慢慢看 这可以撸到出鼻血

看完了
虽然很羡慕
但我知道连续做一个多小时水干了之后就只剩下痛苦了熬。。。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-10-10 01:09
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-10-10 01:09

这个作者突出一个专业,不仅剧情合理不输传统网文,还会复盘对剧情不合理处进行补全,态度方面不可挑剔。

剧情方面,能协调好肉戏和剧情,既不会没了爽点,也不会让肉戏影响剧情。在平衡方面是我见过做到最好的作者。

另外,有点微绿的剧情也给这部作品添加性趣的同时 也更加贴近现实符合逻辑。对于我这种喜欢绿但不喜欢虐的人来说,就是神作。

一字一句当小说看,不过瘾生怕漏了所以到处找出处,楼主一定要更完啊,这么棒的作品太监的话会成为我一生的遗憾的。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-11-24 22:09
  • 夜月 金币 +10 会完结,每个月四更,周六固定更新 ... 2021-11-24 18:23

回复 9楼 的帖子

读者角度这就是绿文了。而且微绿个锤子,而且还是各种bitch绿文,只不过后面可能是公车私化,前文还提到微绿,我还以为顶多是被占个口花花,只能说作者宽容大度,对绿的接线不是我等常人能介绍的

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

现实与意淫想结合是情色小说的难点所在,绿文与纯爱不冲突,但要有机的揉在一起却很难。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-9 17:53

终于等到你,一直在跟,心理刻画的太完美了