[夜月] 【爱与欲的年华】(前十二章 精修版)新读者请直接看这一版

本主题被作者加入到个人文集中
等了几年,作者终于又重新发文了,而且是把原来故事重新改变了一遍,算是不小的惊喜。这小说原来我就读过几遍,女二号的奇特体质算是情节里不小的亮点和突破,和普通的都市yy小说相比又多了几分别样的刺激。有个小建议就是,如果夜月大大时间精力有限的话,可否不要把情节铺那么大,目前来看除了和林珞萱的主线、黛儿的支线情节以外,周琳、主角嫂子、林珞瑄妹妹、神秘组织、等等其他情节也被慢慢展开。比较担心作者是否能把他们都填上。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 已经展开了 2020-3-11 22:35
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2020-3-11 15:00

重新回顾了精华版,发现大大改了好多情节啊,也补充了好多细节,对自己的作品真是负责。

重新回顾之后,不知道各位最喜欢谁呢,我是不太喜欢林洛璇,不知道为什么,已经对正常的喜欢没兴趣了?专门就喜欢唐妩这种不伦人妻。完蛋了,猪脚每次和人妻待着一起的时候就激动,每次按摩丝袜脚,人妻又害羞跑路,两个人都在欲望里挣扎,想想就很刺激。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +7 . 2020-3-17 01:18
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-3-13 19:00

看到上面有喷子在喷作者,我觉得作者这么写完全没问题啊,真的是把自己带入了猪脚不可自拔了吧,看到自己的女神跟别人干起来心里不爽了。但是这样子一步步把赵恒绿了,不是更有创造性吗,不然和其他的种马文有什么区别。猪脚已经有一个倒贴的萧大小姐了,所有女生都倒贴就没意思了,就这么一步步把别人的女人勾搭来也是一种创意,作者心理转变秒获得也很细致,改完之后把赵恒的肉戏也改的越来越少了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 . 2020-3-17 01:19
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2020-3-13 19:00

之前看了好几遍了,这几天又重新看了精修版,改动很大啊,但最期待的偏偏没有了就是,很想看到夏雨菲的肉戏啊啊啊,算是少有的熟妇了,作者大大什么时候才能俘虏啊,写得太诱人了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 ·· 2020-3-25 00:29
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-3-14 14:20

一口气看完 12 章真的很爽呀,女主挺出彩的,就是进展快了点
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 ·· 2020-3-25 00:29
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-3-14 23:03

超级精彩的文,一直可惜为什么没有写下去,现在作者恢复更新了,万幸

這樣看來,雖說要改變作者創作思路幾乎是不可能,但要讓作者寫不下去甚至封筆卻非常容易啊!

典型的一顆老鼠屎壞了一鍋粥:上百人的讚美聲援,卻抵不過一個人的詆毀謾罵汙辱對作者心態的影響,這是一個大問題!

只要這種人稍微多一些,就可以把好作者全部都趕跑了!

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 及时屏蔽禁访就好了 2020-4-17 23:07

版主留言
qwer___12(2020-4-17 23:07): 注意下回复质量
最喜欢的就是夜大的书 纯!

等更之余又把1-12修正版全看了遍,有点欲火焚身了。文章写得非常的棒,尤其是丝袜美足部分让人热血沸腾,像萧黛那些剧情,即使没有真刀真枪,都让人受不了。到最新一章为止,文中出现过的主要角色按喜爱(欲望)顺序排列,个人更喜欢嫂子,萧黛,周琳,林珞萱,夏雨菲,林珞依,特种美女。至于那几个女秘书就没什么兴趣了,希望大大能持续更新下去,感谢了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-7-16 22:44

剧情绝对够味,角色描写的也是有形有色的,在配上主角慢慢变强的发展走势,好期待。有剧情的文章才是好文章,希望作者能加油,写的很有吸引力,支持楼主!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-7-17 11:56