[夜月] 【爱与欲的年华】(前十二章 精修版)新读者请直接看这一版

本主题被作者加入到个人文集中
看得出更旧版的区别,新版改得更为合理一些,更符合后面的人物设定。辛苦大大了,旧版我看了不下十次,新版也要看几次,文笔真的好,欲罢不能
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-14 14:07

版主留言
夜月(2022-4-5 22:30)提示: 新读者你好,目前已经更新到35章了,每章结尾都有链接可以跳转的
今天下午才发现这本好书,看了三个小时才看了十章(分量真足啊,或者因为我看的慢吧),忍不住想来评论区看看。先声明立场,在这之前,本人是一个坚定的纯爱党,当我看了这篇后,发现并不怎么抗拒,然后了解到还有ntl这个东西,好家伙xp又多了一项,不过ntr还是打咩。这篇文让我有一种以前在正规网站看的都市文,特种兵,救大人物,抱得美人归...只是把一些在正规平台过不了审的东西加上,生活本来就很困难了,来虚拟世界爽一爽怎么了。然后评论区感觉有点奇奇怪怪,不符合自己xp的文章不看就行了,就像我看见ntr的(没有歧视的意思,每个人的xp都值得瑞思拜,但是不能要求别人怎么样)文章,我主动跳过去找我喜欢的就行了,问什么要在评论区指责作者呢。还有就是关于剧情,关于丝袜描写很多也很细腻,这点大大滴好,给作者大大加鸡腿。我个人看书喜欢带入第一人称,所以真的很难去接受ntr,但是ntl就不一样了(滑稽),就好像现在看到萧黛和赵恒那,但是前面说赵想对嫂子动手,感觉上挺难受的,但是理论上来说赵不会得手,而且不是说萧要让赵阳痿嘛,最终应该是赵为陆阳做了嫁衣,更加推进了和嫂子的关系。第一次写这么长的评论,感慨万千,希望作者大大加油,莫被贼子乱了道心 。最后就是,希望大大不要太监了,看了这么久的书,真的很少有写的好并完结的书
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +26 认真回复,奖励! 2022-4-5 23:53

感觉作者的想法不仅仅是写一篇手枪文,而是一部除去H部分之外也能吸引人的小说
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-4-7 01:46

非常感谢这精修的十二章 看得更舒服了

第一次看,后宫都是美女,每一个女性角色的创造都很完美。主角每天都是幸福满满(代入感极强)!想象我就是主角,我的鸡巴瞬间硬了,好满足。作者文笔真好,看文章第一段就能看得出来。写作功底极好的,文章内容更是锦上添花,精彩绝伦。女性为核心,主角在女性里面都是争宠级别的,只能说这类的文章放在现在看太爽了,最能吸引读者。所以很多作者大佬都往这方面深造,也是取得了不少成就。相信在作者的文笔下独领风骚,文笔亘古不变。在文坛上才华横溢,越来越好!赞。

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 文学作者奖励 2022-4-12 22:39
  • 夜月 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-4-12 22:39

版主留言
夜月(2022-4-12 22:40)提示: 前12章因为是很久之前更新,所以才需要精修,后面基本就不用了
希望能出个完整版的精修版本,这样看的才过瘾,一直追到现在,真的是一篇手枪文
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 文学作者奖励 2022-4-12 22:40
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-4-12 22:40

回复 4楼 的帖子

终于看到较完整版的了,比起之前看过的老版感觉更加细腻了,感情的描写更加舒服,纯爱情节还算多,不过估计绿的内容更多
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-13 20:54

看了前十二章,感觉这将是一个中长篇,兵王加修炼,作者思维慎密,细节把控很到位,对读者心里拿捏很稳,该细的细,该忽略的几笔带过,不拖泥带水,个人追了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-11 21:37

这书写的太好看了,期待主角攻略林珞宣后,解锁各种姿势,可以在做的时候多拿赵恒对比,调教林珞宣内媚骚性
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-13 02:49

把前面的全部重新复习了一遍,绿和纯爱我都能接受,但我更喜欢作者的左右横移,所以我才会觉得这本书是所有书中最吸引我的地方。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-13 20:34