[画纯爱的JIN] 【情妖】第九章——与赵晓娟的六日肏穴赌约(长篇剧情、后宫、乱伦、系统)

本主题被作者加入到个人文集中
做之前穿上丝袜好评啊,我觉得普通丝袜撕开才是最诱惑人,情趣丝袜一般般。。丝袜无内调教想想就令人激动啊。话又说回来校医穿吊带丝袜的话感觉贼奇怪。。。长筒还算正常,吊带的话就比较奇怪了。但是最终我是裤袜党hhh
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-2-25 13:38

JIN大的更新速度和更新质量真够顶的!一万个红心送上!
这一章在剧情方面又埋下了几个伏笔:
1.新出场的保健美女老师凌薇儿(金发美女so sexy)的身份,为什么一个医学天才会在一所贵族中学里当一个保健老师,她在找什么,这个五爪金龙又是什么组织的标志,目前看来我认为凌老师至少会是正道人士,至于是小树子的朋友还是小树子的敌人尚且不好说。
2.基友王围乾的身份又是什么,他为什么会找凌薇儿帮忙,他和盛依依又有着怎样的联系,他接近小树子的目的仅仅是想和他交朋友这么简单吗?
3.万姐和夜王夜总会老大之间的故事,是不是未来会在夜王夜总会这幅地图里起到关键性作用(讲道理黄毛是不是有些过于心大了,自己老大的秘密情史说爆就爆,不要命啦)
情感戏来说,我想和小青梅出去约会,不说直接全垒打,至少亲亲摸摸然后足交或者口交得来一个吧,相当期待小青梅下一章出场时的服装,这个陷入初恋的少女肯定会把自己打扮的漂漂亮亮的,作为一个礼物让自己心爱的男生打开去欣赏。且看小树子这支大灰狼是如何把玉洁妹妹这只小绵羊给吃掉吧。
至于娟姐,已经是案板上的一块肥肉,距离彻底沦陷也只是时间问题,我建议调教娟姐的时候,多加一些情绪上的大的起伏,尤其是最后知道自己的身体已经沦陷再也离不开小树子的时候,那种思想上对于男友的愧疚,对自己的失望和身体上的绝美快感之间的对立和反差,造成的绝顶高潮,从而自暴自弃成为小树子的小母狗,完成最后的堕落。当然我对调教这一方面了解不深,所说的也只是自己以为的东西,一家之言,JIN大如果不赞成那就当只是看看好了。期待JIN大的下一章~
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +31 认真回复,奖励! 2020-2-25 13:38
  • 慕玉 +1 认真回复,奖励! 2020-2-25 13:38

这就第九章了,作者大大威武!终于到调教小娟的剧情了
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-2-25 13:39

大大给力呀,更新这么快还保质保量,期待后续

这章伏笔真多啊 又新出了个新角色美女校医啊 厉害 这么优秀的医生按理说肯定是有什么目的才在学校呆着的 不知道是什么目的 五爪金龙是说男主是龙吗 这老师怕也是什么组织的人 阴柔的男子应该是男主的基友 他又是什么目的呢?
赵晓娟肯定是已经到手了 这6天时间怕是都给长了233333
对了 很喜欢大佬文中的小包袱 这次这校医从老约翰中医学院学中医,后来又去米国著名的李氏医科大学学西医 哈哈把我逗笑了
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-2-25 13:39

调教赵晓娟的剧情写的很到位,还有这章里面透露出不少的信息啊,美艳的校医估计背景挺深厚的,至于盛依依的话应该也是有背景的,至于前面对主角说的关于身世应该不全是真的。
而那个阴柔男子如此了解主角身边的事,而且还想帮助盛依依估计是暗恋周玉洁,而且也应该有另外的身份。
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-2-25 13:39

校园情节意外增加太好了,赵晓娟真惨,这一次是要在三个人都清醒的情况下夫前了,当然被绿的估计查觉不到

是又要有夫目前的剧情了吗,激动,赵晓娟的心里描写挺到位的,已经可以想象到这六天是痛并快乐着了,心里对阿伟的无限愧疚化为无限性欲。然后在快感中沉沦
  还有就是依依后面怕是也要经历点大事吧,就这一个女生都能吃醋成这样,对主角的后宫大道很不利啊
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-2-28 18:12

期待期待期待!果然调教还是比校园设生活要色一点

Jin大好。
果然是笔耕不辍啊!又见精彩一章!
凌微儿的描写,真够淫荡情趣的啊,以后可以期待更多了。像这样的情趣点描写,以后的文中随时闪现,真让人期待的。凌微儿的真空是性格还是功法原因呢?感觉功法原因的话,还是比较勉强的。干脆就是性格或风格随意自我的表现呗,也可以是她的家人或门派里的几个都是这样的真空属性,那也是很不错的哦,以后再作为一种示范在后宫中引领着一种真空情趣的风行之一。她应该是正道中人了,偶然发现男主的术法或体质属性吧,难道她就是另一贵妃?

对盛依依和镇基友的推进和铺垫,都逐渐展开了,盛依依与周玉洁的献媚应该也是交替强化进行深入的,盛依依会在周之前抢先献身吗?感觉应该会有打波和咬的伺候吧,真做可能会按承诺的在解决困扰之后吧,想必多次互动后,积压到真做时的放开宣泄会很媚很激情吧,尤其是有一种从此心属,只求宠爱的雌伏心态。

虽然早已明晰基友的发展,但是看看他的表现,以及一步步地演变,果然真的很刺激哦。现在这样的定位就很好,立出了一个深沉睿智阴柔却冷静的形象,正好与内心的畸态,献母献妻的笃定,真情的表白(表明心迹与终生信仰)及后面的感受刺激时的狂热忘形,必将形成一个巨大的反差鲜明的对比。这样的睿智形象设定,才能合情合理活生生的真实人啊,之前还怕直接把写成一个傻子萎奴形象呢,那样的人怎配男主珍惜敬重(所以也铺垫了后面的对其妻的不主动),怎配做为心腹大将打拼天下嘛。现在的基友设定真心nice。他的系列情节,由此可信,必将成为本文的关键特色之一,很有可能真的为今后色文提供一种人物特色类型!
建议以后对基友也不要有主观上的故意的羞辱(像某些绿奴文那种),日常是兄弟老铁忠诚干将,儿前夫前那些场面,调情刺激,那是共同的快感刺激,当然不算啦。

对林晓娟的进一步描写,通过本章算是立起来了。赞同楼上一些书友的羞耻调教PLAY,慢慢还可以引进万姐来。
本章有一个比较明显的bug啊,就是换裤袜那里,以后有机会可以修改下。林晓娟是穿着短裤的,里面还有内裤的呢,怎么套裤袜呢?而且现阶段当面脱裤穿裤袜的旑昵风情和羞耻,是不能省略的啊。还有后面破档直入,也欠考虑了内裤的因素哦,现在又不是丁字裤可以拨到一边,后续的抽插过程也没再交待下了。建议这里还是有修改完善的必要哦。
话说回来,这些也正是很多男人喜欢女人穿裙,下面的丝袜是长筒或吊带或开档或直接真空的原因之一了,情趣或宣淫时刻真的很不方便啊。另一原因嘛,可能就是这样打扮会显得性感淫荡吧。

周玉洁的第一次约会,肯定花尽心思了。在离开学校的环境束缚和在盛依依的威胁下,是直接性感出场,还是外表清纯可爱、内在性感情趣,在约会过程中偶尔露出春光,送上“豆腐”呢?万分期待!

Jin大,洋洋洒洒又是一长篇章,随手拈来,游刃有余的功力深厚啊,衷心感谢辛苦创作了!
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +56 认真回复,奖励! 2020-2-28 18:12
  • 慕玉 +1 认真回复,奖励! 2020-2-28 18:12