[画纯爱的JIN] 【情妖】第六章——万玉贞的角色扮演:被小偷侵犯的午睡美人妻(长篇剧情、后宫、乱伦、系统)(万玉贞肉戏专场)

本主题被作者加入到个人文集中
又更新了     两个了   那个娟姐应该还没完全征服    我还是期望着能快速将魔手伸到妈妈的身上     双管齐下两开花   多加一点调教   户外凌辱环节
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-2-20 09:18

引用:
原帖由 qunfeng006 于 2020-2-18 23:04 发表
Jin大好。
1.居然是几百万级的长篇大作啊,果然不愧是职业写手出身啊,有着不一样的文思、毅力和坚持,请让在下先行拜谢一番,希望如何都要坚持下去。因为对于喜欢看文的书友来说,对于一篇精彩好文,是千般不希望它 ...
说实话,写这本书,实际上也是为了纪念我的网文处女作。那本书洋洋洒洒
写了几百万字,结果到了最终卷却因为国家所谓的净网行为,给直接封了。那次
据说封了超过20万本网文,唉,覆巢之下无完卵,连很多大神都不得不大幅修改
内容,更不用说我这个小扑街了。

其实我很早就想法写本色文,但是以前都是手枪文的那种,直到这次瘟疫爆
发,我才有时间静下心来构思一步大长篇。正如我在序章所说的,我是看不下去
现在色文界一片绿的情况下,才决定写篇大长篇剧情类无绿后宫文的。这本书里
的很多主线剧情,都是我之前网文里的点子。

不得不说,在写了这几章之后,我很欣慰各位读者的爱心和回复,这证明吾
道不孤!各位的回复给我带了很多灵感和点子,借楼谢谢大家。

至于大家担忧本书会因为太长而太监,这点不用担心。当初我在某点写网文
时,虽说成绩扑街,但为了仅有的一点粉丝,还是继续写下去那个故事,虽说国
家给我强制完结了……

而本文属于兴趣所写,不需要逢迎任何人,所以也没有灌水的必要。所以虽
说大纲是几百万字的规模,但是也不用担心太监。我在踏入写手这行时,就曾发
誓,这辈子的书绝不太监。因为不光很多优秀的色文,就是很多我认为好看的网
文,都太监了。所以我绝不太监。

沉重的话先放一边,再谈谈朋友你提出的建议。

关于角色扮演的任务,这个建议确实不错,因为我原本就打算设计个男主的
情欲类专属人物,角色扮演,制服诱惑,双飞多P 啊,都会有后宫分派系确实是
必然的,毕竟谁不想多争取一些宠爱,男主虽说无限子弹,但是时间毕竟有限,
不愿意独占?但是我不会写那种黑深残的阴谋,那种勾结黄毛陷害他人的内容更
是不存在。

冷面端庄清纯女神肯定会变成外界圣女,床上妓女那种。

男主百战不泄那是不可能的,除非是故意调教,否则肯定要泄。随着实力增
长,变成无限子弹倒是可以。

万玉贞和赵晓娟的羞耻PLAY以后肯定会有,
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2020-2-20 09:19
  • 逍遥夢 金币 +40 认真回复,奖励! 2020-2-20 09:19

好久不见作者君,更新到了第六章。说实话,之前某一章就是那个女邻居,我觉得男主对她太过凌辱了,毕竟无缘无故的,还占了人家身子,像个强奸犯一样丧心病狂我觉得真的不太好。今天看了下这一章,和女房东的爱爱,男主对身边的人还是很好的,有人性才是有血有肉的人。

所以提个小小意见,对于反派怎么凌辱都不为过,但是对于普通的征服对象,能否考虑下不要过于凌辱,咱只是馋人家身子,占有了就是自己女人了嘛,对自己女人应该好点才是,小小欺负就行,欲拒还迎的小女人姿态格外诱惑,彻底变成性奴还是留给反派女角色吧。

一点个人看法,无论是否采纳希望不要介意。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2020-2-20 09:19

这对万姐的描写也太到位了吧 ,描写了一个性欲比较强,但是在平常生活中可以克制自己的性欲,但被主角又打开枷锁了的一个熟女,精通各种床上技巧,也带领主角学会各种性爱技巧(比较主角初哥吗?),有自己的人格魅力,不是什么rbq之类的只知道精液什么的人,万姐有自己的人物魅力,看起来也爽多了。
希望不知道作者大大可以加入一些系统方面的和主角上床也能有实力这样的设定,可以只是出入门,让改女性有一个比较扎实的修炼的基础,走多远还是要看个人的努力。这样既限制了只要和主角啪啪啪实力就能上升的bug,也避免了想万姐、赵晓娟、妹妹、妈妈、姐姐等一些普通人在之后的剧情中跟不上主角实力的发展,拖主角的后推(比较以后主角牛皮了,敌人要是绑架她们怎么办?),而且又可以突出系统的有一个作用(这中能力只是系统所有,不是功法和体质导致的)。
最后,作者大大看来真要更新百万字了,到时候就是百万大作?,我一定会陪作者大大看到最后的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +19 认真回复,奖励! 2020-2-20 09:19

引用:
原帖由 冬巴巴 于 2020-2-19 17:08 发表
好久不见作者君,更新到了第六章。说实话,之前某一章就是那个女邻居,我觉得男主对她太过凌辱了,毕竟无缘无故的,还占了人家身子,像个强奸犯一样丧心病狂我觉得真的不太好。今天看了下这一章,和女房东的爱爱,男 ...
对于这个调教问题,说实话,我写得也不算重口吧?很多人都认为那是调戏了。
而且我的调教也没有什么穿乳环喝尿吃屎啥的,只是为了剧情需要,打击对方的心理防线,增强她对男主的情欲而已。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-2-20 09:19

引用:
原帖由 牛犇 于 2020-2-19 17:24 发表
这对万姐的描写也太到位了吧 ,描写了一个性欲比较强,但是在平常生活中可以克制自己的性欲,但被主角又打开枷锁了的一个熟女,精通各种床上技巧,也带领主角学会各种性爱技巧(比较主角初哥吗?),有自己的 ...
怎么说呢,如果跟男主上床就可以获得作战能力的话,那么就过于BUG了。实际上设定跟男主上床,就可以增强实力,就有了影响平衡了,搞不好会导致实力体系崩塌。
实际上男主的后宫里,有很大一部分都是有实力的。像姐姐程庭芝会古武术,实力比现在的男主还强很多。
普通人就该干普通人的事,帮助男主处理家庭或者商业上的事情。至于绑架,男主也会安排护卫之类的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-2-20 09:19

期待作者大大的长篇巨作,与房东大姐这段简直传神,母亲遇到的危机希望男主可以解决掉!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-2-20 09:19

写的真的很刺激,这种又骚又有情趣的女人真是让人爱不释手啊。只希望作者不要写绿文就好了。
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +2 认真回复 2020-2-21 22:52

几百万字是个大工程啊,支持啊,这篇中间写的那个万玉贞的家庭,看来后面要引入她女儿这个角色,后面可以母女双收了。然后后面好加入了一个圣教势力,我觉得既然是教派,后面可以加入喜闻乐见的圣女角色,然后那个谢宝财和范青峰应该是促进主角和范青研之间的关系的配角,主角应该会乘机把范经理也收了。
顺便支持下前面几楼的建议,可以适当插入些其他情节,然后可以给出场的人物加标签,要不然写到后面容易忘记人物。
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +9 认真回复,奖励! 2020-2-22 03:36

特别喜欢万玉贞这种类型的丝袜熟女,而且作者对肉戏的描写很棒,特别是还加入了角色扮演讲,加油,希望作者能多写一些这种类型的角色
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-2-23 00:19