[画纯爱的JIN] 【情妖】第三章——截胡醉酒的邻家美女OL和男友面前的侵犯(长篇剧情、后宫、乱伦、系统)(两万六千字更新,肉戏来临)

本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
咏夜(2020-2-10 13:30): 你好,你的回复非常棒!可考虑参加【色城读者感恩月活动】(点击进入),领取额外积分奖励,获取【色城守望团】特殊用户组(界面无广告,下载免金币,阅读权限85)使用资格。
感谢Jin大用心交流。
娇俏傲娇聪慧又识情趣的周玉洁的一颦一笑一举一动,尤其是那吊带白丝都彻底地打动到我了。写得真好!

本来我还觉得盛依依目前来说写得有点不够出彩,人物形象似乎缺点灵性呢。所以之前还觉得她的人设有点不太符合绿奴妻这个角色呢。原来是剧情推动娘啊。

在第二章的后续回复,就一起发在这里吧。我又仔细品读了你的前文和你的回复,补充同意你在回复中提到的让绿奴男以身体患病的理由来做为说服怂恿未婚妻的理由之一。原因为,绿奴男阴柔的性格气质体质,其实身体有病的表现之一,他不能勃起,不能生育,性格还畸变态,那么身体有怪病自然也是很合理的了,长期积压液体会逐渐严重,医院也检测不出这怪病,只确定他必须要经常排出来缓解。而经过各种办法都排不了,唯有偶然因对男主产生的畸恋有点感觉,再到逐渐对献母有快感,对献妻被绿有畸型高潮,所以更是从情从健康,都坚定刻下了了为男主奉献一切的信仰。同时更是要靠绿奴妻夫前的刺激来流精以便缓解续命。但却是真爱男主和未婚妻两人的。可能对男主更像燃烧类的那一种,强烈。

作为绿奴妻保留妻子的名义的做法,除了满足三方的刺激以外,还是要树立在男主后宫中以另类羞耻的身份,树立一个特殊的存在。更新为了报答绿奴男,以及不断用刺激的畸态刺激快感为绿奴男治病。所以会羞耻着却又淫荡放开。这样阐述下来,一切就比较合理了。这角色料必会异常的精彩。正好区于普通女角攻略的正统表现,又区别于敌方女性的暴干写法。

对于赵晓娟,说老实话,相对的就给人感觉是档次稍低的一类。但是男主破处之人,又是便于满足调教OL制服,建议就保留记忆轻度调教吧。这样从文章演化来说,男主以轻暗黑方向的对待破处第一人,在不断获得金手指的同时,何尝不是一种性格转化的历练呢?!从原来的善良内向的吊丝心态,到逐渐开后宫的俯视众女的性格转变。注意是:俯视,不是轻视。这才是与功法技能提升相应的男主性格意识的转变呢。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2020-2-10 09:31
  • 逍遥夢 金币 +39 认真回复,奖励! 2020-2-10 09:31

这章看得我是真的爽,个人认为夫目前犯是最爽点撸点之一。尤其是娟姐醒了之后,再次侵犯,我的兽血直接沸腾。希望作者多来的ntr别人的,但不要呗ntr。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-2-10 09:31

更新啦!更新啦!撒花,这种夫目前犯的剧情经久不衰是有道理的,不知道作者打算怎样安排和赵小娟的关系,会不会用贴纸把她的记忆弄没,还是通过情妖秘籍来催眠,期待下一章,最后作者也要保重好身体,祝作者能早日康复。
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-2-10 15:29

这次的剧情,丝袜控看了实在是忍不住了,太爽了,丝袜加ol制服看得人兽血沸腾,而且还是夫目前犯,希望作者多写写这种穿着丝袜做的剧情。如果不洗去女生的记忆就好了,胁迫她不告诉她的男朋友。
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-2-10 15:29

感觉主角经过这一次就要慢慢觉醒了,期待主角后面所收的女角色及过程,希望后面不是一味的肉文,可以有情节发展。最后祝作者书越写越精彩
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-2-10 15:29

更新了,本来也是想着多养几章再看的,但是一进来一看到两万的大更,忍不住了,说说这章的中间部分,是不是过早的透露了后期的情节,而且篇幅还不短,另外抹去记忆的这个是有点狠,个人还是觉得抹去男友的记忆比较好,女的拿来攻略。
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-2-10 15:29

引用:
原帖由 qunfeng006 于 2020-2-10 00:49 发表
感谢Jin大用心交流。
娇俏傲娇聪慧又识情趣的周玉洁的一颦一笑一举一动,尤其是那吊带白丝都彻底地打动到我了。写得真好!

本来我还觉得盛依依目前来说写得有点不够出彩,人物形象似乎缺点灵性呢。所以之前还觉得 ...
我觉得就色文作者而言,对于一个女性角色成功塑造的夸奖,是最大的赞誉了。
盛依依我的设定是部分病娇和抖M,她的真实形象其实清秀加巨乳形象,在第一个主线剧情里会有很大戏份。而且此人我的设定,属于那种少数主动为男主找后宫的女性。
赵晓娟本来是我临时设定的人物,属于那种普通美女,在众多美女里只能算垫底。因为男主破处第一人,所以会保留记忆,慢慢调教。以都市OL的身份,在男主后宫存在,后期准备设置为男主开后宫的对外女官。
对于绿奴身体旧疾基本敲定了,而绿奴妻则会以特殊的形式进入男主的后宫,唯一一个仍与他人保持夫妻的女子。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2020-2-11 09:31

苦等已久的肉戏终于上马,不过确实新手的感觉很重,太多无关紧要的描写打乱了肉戏的节奏,不过总体还继续努力,加油。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-2-11 09:31

作者有心,塑造人物就应该姹紫嫣红,环肥燕瘦,各有不同,满足不同的人的口味和喜好,情节上和肉戏方面搭配好就可以,我感觉作者第一次写就这样激情实在太好了!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-2-11 09:31

现在看文章  好多时候都是先看评论了   有时候评论最能说明文章好坏  看样子是佳作无疑  害怕希望能有一点点绿
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-2-11 09:31