[画纯爱的JIN] 【情妖】第三章——截胡醉酒的邻家美女OL和男友面前的侵犯(长篇剧情、后宫、乱伦、系统)(两万六千字更新,肉戏来临)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 qunfeng006 于 2020-2-9 03:59 发表
jin好。忍不住又想为精彩好文回复交流几句。
首先惊叹于这个**系统的强大和有趣啊,想来jin大也是个幽默风趣之人。
2.周玉洁这人物设定真美真好,期待与她有精彩的第一次。话说周玉洁她妈的异常表情,是背后父母请 ...
一、关于周玉洁,我是真的花了不少心思来描写,她的身上有我对初恋美好的怀念。至于周雨洁母亲的反应,实际上牵扯到了两家人父辈的恩怨情仇,这点我会在后文讲解。只能说周玉洁作为设定里仅次于美母之下第一人的副后,她的故事很复杂很精彩,当然最后周皇贵妃的母亲,也会倒在男主的怀里,嘿嘿。。。
二、盛依依这个角色还真不是绿奴的未婚妻,这个角色跟男主有肉体接触(不是性交但也差不多了),甚至早于赵晓娟。我给她的设定是身世悲惨的孤儿,从小寄人篱下。养父是个色鬼,养母抠门脾气又坏。因为童年原因,心理和绿奴一样存在严重问题,而且因为术道边缘人物父亲临死前的嘱托,对男主产生了畸形的爱。她也是个推动剧情的重要人物,在即将到来的第一个主线故事,会有很大戏份。
对于你所说平时故意变丑,同时约束巨乳这点,倒是很有意思,我决定采纳
三、关于赵晓娟,其实这个人只是我因为改剧情而临时设定的人物,属于用完就扔的工具人。本来以后都没她戏份了,给她的结局是被抹去记忆后,发现自己怀孕,以为是谢伟的,谢伟也以为是自己的。于是两人结婚,抚养其实是男主的孩子。
但是有些朋友似乎都劝我不要抹去赵晓娟的记忆,让她保持清醒状态下调教,最终沦陷。这样有点轻黑暗风的条件向,有人说这样有些鬼畜了。2333
最终在思考了很久后,我最终还是决定采纳这个建议,毕竟赵晓娟是破了男主处的第一人,调教OL想来也能满足很多人。为此我还想了个有趣的道具,说不定在以后调教敌人妻女时用上。
本帖最近评分记录
  • 慕玉 +1 认真回复,奖励! 2020-2-9 20:27
  • 慕玉 金币 +30 认真回复,奖励! 2020-2-9 20:27

引用:
原帖由 狮子座射手 于 2020-2-9 12:57 发表
所有的东西还是要以作者自己的设定为根本,读者的意见可以参考但不能太过再意,太过再意读者的意见 那文章都没法写了。
这点我也同意,所以在主线剧情上,我基本没有改动过。主要大纲也很少改动。
对于读者很多点子,我会在不牵扯主线剧情的情况下,而改动女性角色。说到底就像是烹饪,食材基本不变,只是烹饪的方式和器具可能变了。我可以保证的是不会绿。
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-2-9 20:27

这章好长,作者辛苦了。那个小女孩应该是主角和他妈的女儿了,我好奇能戴什么东西呢?
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-2-9 20:27

大大写的太好了,肉戏很足,兼顾了各方面,解压,支持大大,大大不考虑把美人妻变成扶她吗,这样人妻也就不会再跟老公同房,可以考虑加上情趣开裆内衣,不远脱,直接插入
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-2-9 20:27

很棒的文,目前主角还是在学校,学校本身就是美女资源丰富的地方,主角肯定是要征服不少校花。小建议:为区分女生的不同属性,即然是高层次的学校,那除了学习,可以突出校花们的文体特长和场景。比如音乐社的美女,可以穿着演出的礼服按在钢琴上蹂躏、甚至一边干一边弹琴、游泳社的美女在泳池里破处、舞蹈社的美女穿着演出服在练功房破处之类。
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-2-9 22:42

作者大大辛苦了,写的超好,能最好慢慢调教,删除记忆什么的,太无感了。

我猜序章之所以那么热闹大概是大家太渴望看到这样一篇长篇连载的非绿文,不想作者因为前期人气不足选择放弃吧。其实现在来看这篇文章还是挺被认可的,马上这一篇也符合精华要求了。

至于文章内容呢,大概提一个玩法吧。
消除了大脑记忆但却消除不了肉体的记忆,脑海中一次次被调教的记忆都被遗忘,但肉体却忠实的一次次记录了下来。说起来其他作品里似乎也有这种淫荡的处女的设定,还蛮有趣的。更进一步的话,这些被调教的记忆其实没有被遗忘,而是被贴纸吸收,后期解锁技能可以放出这些记忆,至于是物归原主还是给一些硬骨头营造一次虚假的记忆就看作者的需要了。
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +13 认真回复,奖励! 2020-2-9 23:30

引用:
原帖由 警视厅一课 于 2020-2-9 21:49 发表
很棒的文,目前主角还是在学校,学校本身就是美女资源丰富的地方,主角肯定是要征服不少校花。小建议:为区分女生的不同属性,即然是高层次的学校,那除了学习,可以突出校花们的文体特长和场景。比如音 ...
建议不错,我正好下章要写到舞蹈练功房。确实昭月高中是个其实很多PLAY都可以施展的地方
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-2-9 23:31

引用:
原帖由 咏夜 于 2020-2-9 22:41 发表
我猜序章之所以那么热闹大概是大家太渴望看到这样一篇长篇连载的非绿文,不想作者因为前期人气不足选择放弃吧。其实现在来看这篇文章还是挺被认可的,马上这一篇也符合精华要求了。

至于文章内容呢,大概提一个玩 ...
感谢版主大大的回复,关于大大的提议,我也会采纳。不过暂时不用在赵晓娟身上,她已经有其他道具了。这种消除掉被调教的记忆,可是肉体对男主的磨合和被调教而逐渐引出的性欲,却依然保存着。被抹去的调教记忆我会编个道具来储存起来,等到男主觉得时机成熟,目标即将调教成功时,再释放出来,彻底打破对方的心理防线。
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-2-9 23:31

从第一章看到第三章,感觉主角的性格变化太快了。文中有术士有武者,社会背景会不会像狗粮宗师那样啊,期待猪脚前期在学校的表现啊!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-2-10 09:31