[画纯爱的JIN] 【情妖】第二章——喜得神秘系统和美母的隐藏危机(长篇剧情、后宫、乱伦、系统、术法、催眠)(一万六千字更新)

本主题被作者加入到个人文集中
这个木牌的系统设定看起来还是很宏大的,但估计还是需要上一代情妖师父的引导才能用吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-2-15 09:37

看到作者大大的介绍非常符合我的口味,在这先支持作者大大一波,加油!

那可能和男主做了就不和男朋友丈夫做的,现在小说对绿这个说法就有问题。本来男主还是ntr 别人苦主好吧。听取意见是好的,最后还是按照自己的思路来写就好。众口难调
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +3 认真回复 2020-2-27 22:22

首先感谢大大,现在后宫无绿文真的太少了。这张虽然没肉,但是能看出来是好好构思过系统的。另外这个镜花水月,确实很适合,毕竟“你什么时候产生了我没有使用镜花水月的错觉”。 大大加油
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +4 认真回复 2020-2-27 22:22

不错,前两张看来还可以,还没见肉,系统加调教。希望作者说道做到,不要绿文,本人实在没法接受绿文。
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +2 认真回复 2020-2-27 22:22

感觉作者很擅长写人物描写啊,母亲的人物就很形象啊,正面描写加上旁人感官的侧面描写,看着就让人很有欲望。但是有个地方有点迷惑,这种正式场合不应该穿西装吗?那么范是怎么看到人家肩膀的老茧的?其实老兵看行走坐卧就能有一种不一样的感觉,至于虎口手指的老茧,如果不是一直坚持训练的话这种老茧应该还是会掉的。而且退一步说这个兵王仍然坚持各种训练或是退伍时间较短,这些特征依旧明显,但特种兵的兵王各种战术动作都要精通,而不只是射击一种项目,所以真要观察的话兵王的全身这种老茧都不会少,所以这段描写还是有些牵强。一点个人意见,仅供参考,如果不喜欢就当没看见吧。不过我还是支持作者大大坚持下去的,期待大作~~
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +14 认真回复,奖励! 2020-3-1 14:01

系统刚开始时特意隐藏掉体统名称了,还特意强调一下,估计是有特殊作用,但是后来在讲解周常任务又说明了体统名称,应该是作者没注意到。本文以现在来看估计会有许多设定,但是这样很容易前后矛盾,所以希望作者能规划好自己的设定。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-4-21 09:23

难道以前的情妖没有绑定过系统吗?系统这种东西写着写着就容易崩,希望作者大大加油啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-5-7 15:53

纯爱纯爱什么是纯爱,女人当然只能自己用啊,所以说要有男主到手之后别人不能动的设定,你想想,你把女人弄到手了结果这个女人还和另外的男人上床这不就是ntr吗?现在绿文多的很,喜欢绿文的随便看,把这片净土留给我们纯爱党吧,至于伪娘什么之类的千万不要啊,小姐姐不香吗?硬要去搅屎,不至于不至于。全家桶,奶奶之类的确实太老了,妈妈小姨之类的感觉都能接受吧,最后感谢作者大大给我们这些狼友带来福利
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2020-9-24 09:08

对于一篇色文来说,我觉得对于玄幻 系统方面的描述有点太过详细了,第一个反派也出现了,描写的很好,是那种让人想整死的感觉,大大加油
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-10-29 00:46