[画纯爱的JIN] 【情妖】第二章——喜得神秘系统和美母的隐藏危机(长篇剧情、后宫、乱伦、系统、术法、催眠)(一万六千字更新)

本主题被作者加入到个人文集中
文章很有感觉,很期待后面的剧情,支持!另外弱弱的说一声(不太能接受人妖,不过尊重作者意愿)

加油,期待后续。希望不要弃坑,哪怕一个草草的结局

非常不错,就喜欢乱加系统文,H小说大多都是不完整的,希望能坚持下去,另外不要绿,不要扶她。。。

版主留言
慕玉(2020-2-6 21:17): 你好,你的回复非常棒!可考虑参加【色城读者感恩月活动】(点击进入),领取额外积分奖励,获取【色城守望团】特殊用户组(界面无广告,下载免金币,阅读权限85)使用资格。
慕名而来,期待大作的同时也想提点建议。
1丝袜,这个元素可以好好塑造,尤其是轻熟女配丝袜,无敌诱惑,特别推荐黑丝,可以对女性的美腿和穿着多描写点,很容易形象就跃然眼前。

2对于不绿的个人概念:如果是上了仇人女人,并且不打算收入后宫的话,被人玩烂了我都无所谓,因为男主也只是为了报仇发泄,就像玩公交一样,这不是自己的女人。但是如果男主想征服并将人妻收入后宫的话,我个人建议这个人妻就百分百属于男主,不能再和原配发生关系,更绝不能描写和老公的肉戏,可以把老公写成性无能啊,出轨啊,夫妻不和啊,随便啥都可以,总之男主看上的女人从小说开始只属于男主,否则不是也算小绿了,自己看上的美人被别人上,即使是原配。

3对于女性的描写:排除一些公交车,其他正经女性希望不要一下子写的太骚太浪,这样简直毫无征服感。应该从欲拒还迎,一步步加深征服,慢慢解锁各种体位.比如一开始口交后吐掉精液,后面感情加深后咽下,还乖乖张开小嘴给男主看,征服感爆棚!另外肛交可以考虑少量加入几次,放在征服后期,象征对美人的完全征服。

4语言:这里建议肉戏不要太多嗯嗯啊啊,更不要有什么操死我干死我之类的脏话,很掉价。人物的语言一定要符合人设,比如一个高冷御姐,就应该傲娇点。优雅人妻就应该讲话文雅温柔。诸如此类。。

5全家桶:类似妈妈姐姐妹妹阿姨嫂子这些都ok,个人建议关系网上网下都保持不超过一代,或者同代,不然太老太小不管怎么描写都无法带入,现实概念摆在这,实在接受不了奶奶级别,事实上我个人最喜欢的是三十上下的轻熟女,既成熟又貌美,处于最有诱惑力的时期。

6人物塑造:后宫文想塑造好人物难度是很大的,因为人物太多了。这里建议作者,男主的后宫每一个人一定要配上相应的剧情,塑造出她们鲜明的性格形象。人物形象不是一句描写她是熟女那就是了,而是需要剧情去展现,否则就成了千篇一律的流水线产品了。所以虽然后宫,但是建议人数不要太多,适当就好。更更千万别出现后宫文的一个通病,前期的女性,甚至是女主,后期竟然都不出现了,好像没存在过一样。

7关于调教:自己喜欢的女人可以玩玩情趣类的角色扮演啥的,但自己的女人别写成有奴性的那种,只是玩玩。仇人的话可以考虑真正的调教,当然我个人不是很有感,上了仇人羞辱下就行了

8不要过于重口,人和妖可以,类似妲己这种小狐狸精,人妖和扶她千万别,太恶心了

话有点多,希望不要介意,期待纯爱后宫大作,加油!

本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +48 认真回复,奖励! 2020-2-6 21:16
  • 慕玉 +1 认真回复,奖励! 2020-2-6 21:16

引用:
原帖由 qunfeng006 于 2020-2-3 06:42 发表
大大凌晨好!感谢辛苦发文,还有大段细致的回复交流。
看来大大之前在某点就是写玄幻文的吧。本文各种玄幻细节设定随手拈来,确实细致完善。小小建议下:基于色文来说,别太过于强调,划分过细了(尤其是与色无直接 ...
感谢朋友的热心评价,这几天咽炎犯了,再加上昨夜写的1万字肉戏因为操作失误没了,所以回复晚了。
首先关于玄幻部分,怎么说呢,本书作为一个以玄幻为背景的剧情文,玄幻的部分是不能避免的。涉及到剧情的部分,几乎9成都和玄幻有关。而之所以设立境界,除了为了日后故事的发展外,还有一个原因,就是为了限制男主过快地获得庞大的能力。因为随着各种任务的解锁,男主获得的奖励越来越多。若不设立境界上面的限制,势必会导致男主实力和各种强力道具的拥有。
我在后面的文里会尽力减少玄幻部分的详细描写,不过涉及到主线剧情的,是没办法的。而且你们可以把所谓的境界,视为道具的使用限制。本书也不会过分强调境界,不会变成斗破那种纯升级类的。毕竟主要还是为了肉。
关于人妻是否和原配性交的问题,我觉得你提的很好。如果一次都没有的话,除非是那种被完全催眠控制的,否则很不现实。但是可以通过和原配的性交,发现男主的强悍,以及和男主性交时的好处快感,从而潜意识地厌恶原配,最终分手离婚或分居。
至于那名长相阴柔的基友,此人我不打算将其安排为女扮男装,这个人设是另一位后宫的。而那种绿奴的心理和对男主的忠心,而且以男儿身单方面相思男主,我决定采纳。并通过自己不被男主接受,但是可以通过献母献妻这种形式,间接成为男主家人的心理,可以重点描写。
感觉你对范清妍这个角色的欣赏,对于美母这个角色,我设定了绝世美女和深厚背景,这设及到了整个故事的主线。对于如何收复美母和修改其常识,我还在思考中。毕竟在我看来,收复男主自己的母亲,其重要性不亚于击败最终BOSS。而你提到的人前圣女床上淫娃的概念,我也是非常喜欢的。
妹妹的怪病涉及到主线剧情,不过你提出的建议倒是不错,男主的体液以后还会不断有新的能力,比如激发女人的性欲,可以毒品化等等。
可以定位的饰品我以后会写到,部分保护功能也有,不过自由变化出情趣衣服那个太夸张,如果真的有这种饰品,在情欲商城里定位起码高阶道具,人手一个也不现实。
我所设定的魅惑光环,就是为了日后对付一些敌对势力和一些瞧不起男主的女性,
至于**系统,我这里可以剧透下,其实并非情妖系统,甚至并非历代情妖都能开启。关于这点,这个系统涉及到主线剧情,这里不方便剧透太多。
至于朋友提出的各种场景,我也会在后文尽量满足,毕竟很多都很和我口味。不得不说,你对任务系统的设想,确实和我想的很多都差不多。
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +48 认真回复,奖励! 2020-2-6 21:17
  • 慕玉 +1 认真回复,奖励! 2020-2-6 21:17

引用:
原帖由 Yaosusu 于 2020-2-3 12:22 发表
作者你好。很高兴看到你在很短的时间内又更新了。你的文给我的感觉是,不专门为了肉戏而写肉戏,但是让人很有读下去的欲望。
我有一点个人的想法,因为作者你设想的是仙侠的世界观,那么因为有着各种功法加成,那么 ...
关于这位朋友的疑问,我这里做出回答。
本书呢,虽说有催眠的标志,但严格来说并不是传统的纯催眠文,所以很多并不是靠催眠来行动。
因为本文属于玄幻背景,而且我的属性也特别标注了精神力,就是为了以后写各种催眠技能而准备,因为不光男主的各种技能受精神力限制,敌人的精神力强度也会克制催眠能力。
而你所说的重点要在催眠的过程,那种女子反抗挣扎,却不得不屈服,最终沉沦。这点说的很好,我也是这么想的,也是准备这么写的。在我的设定里,情妖秘术在欲的方面,除去各种天赋催眠等技能外,设计攻略女性的谋略之策也是重要的一点。所以我以后应该会写男主在以技能为辅,手段为主的情况攻略女性,在这方面女性的那种变化过程便会被描写出来了。
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +15 认真回复,奖励! 2020-2-6 21:17

引用:
原帖由 152853439712282 于 2020-2-4 00:27 发表
看到系统就感觉很像无限恐怖,然后看到那个s级技能,瞬间想到了天神小队队长亚当的s级因果律武器——引导真实的谎言,将虚假信息变为真实……有点走错片场的感觉,来到某点了
哈哈哈,没错,这个技能的灵感就是无限恐怖。我当初很痴迷无限恐怖的,毕竟是无限流的鼻祖
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-2-6 21:17

引用:
原帖由 黑色的丶蜗牛 于 2020-2-5 00:08 发表
看来大大也是个丝袜爱好者 希望大大后续对丝袜的描写可以更多一些哦  不知道大大有没有看过《如少年》这部文对人物的服装 丝袜描写很细腻哦 肉戏也很丰富  大大没看过的话强烈推荐!!  另外大大提到愿意结合粉丝的想 ...
感谢朋友的文章推荐,文已经找到,只是这些天有事,一直没能看。
关于朋友喜欢朋友同学母这个,我在设定里确实有几个。不管是男同学还是女同学的母亲都有。这点不需要担心。
至于玄幻场景问题,我只能说本书为剧情文,主线剧情发展90%和玄幻有关。不过可以保证的是,肉戏管够,而且基本都是都市类的
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-2-6 21:18

引用:
原帖由 冬巴巴 于 2020-2-6 11:19 发表
慕名而来,期待大作的同时也想提点建议。
1丝袜,这个元素可以好好塑造,尤其是轻熟女配丝袜,无敌诱惑,特别推荐黑丝,可以对女性的美腿和穿着多描写点,很容易形象就跃然眼前。

2对于不绿的个人概念:如果是上 ...
关于丝袜的元素,本人也是比较喜欢的,在这点上会好好描写。
关于绿这点,我在上面几楼已经写了,可以看下。
关于女性的描写,除了几个特殊的存在,其他肯定不能一蹴而就,毕竟那种征服和攻略妹子的过程,也是非常引人入胜的。朋友你提的那个例子非常好。
关于语言这点,我也很同意,类似嗯嗯啊啊这种语气词,确实不适合太多。而叫床声要符合女性身份这点,我非常赞同了。
关于年纪辈分,上面不会有奶奶辈(除了特殊情况或者非人类),下面不会写到孙女辈(毕竟年纪太小)
关于后宫人物,你提得非常好,但凡位于男主后宫核心圈和主要的,基本都是贴合着主线而写,每个都会有其一段剧情。花瓶自然会有,但是不会太多。至于你所说的担忧,但凡男主的后宫,或者说被他视为自己女人的,基本都会贯穿全文。
关于调教,我也不大喜欢重口的,最多是情趣类的。对于敌人或许会有
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +17 认真回复,奖励! 2020-2-6 21:18

以推荐本作品!!
认真看了文章以及作者的回复,本章结尾内容不免有些老套,其实我觉得后面碰见这种反派yy女主剧情大可不必写这么细,这种情节更多看着像是龙套,如果想塑造大反派可从其它细节方面,比如人物魅力等。(不知道楼主知道不知道火箭队,里面板木就是很有魅力,无论怎样手下就没有反派的,当然还有其他角色,反派写的好也是作者写作能力另一种体现!)像本章结尾更像是很快就死的龙套而已,对于这种感觉不必给过多的戏份,毕竟龙套,特别yy女主的,最好让他有个眼神猥亵就行。
楼主说不会绿,但不知道会不会女主被猥亵,女主被绑架北反派各种上下其手然后主角匆匆而来赶到打败反派,希望不会出现这种老套情节。先不说情节的啊恶心,就光女主被猥亵就够了。
你曾说过母亲是个重要的角色,想必会点能力,有点实力,甚至更强。应该不会被这些宵小之辈轻易猥亵的。虽然感觉不会被猥亵什么的,但一想到被疯狂意淫也很难受。

本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +19 认真回复,奖励! 2020-2-6 21:18