[画纯爱的JIN] 【情妖】第二章——喜得神秘系统和美母的隐藏危机(长篇剧情、后宫、乱伦、系统、术法、催眠)(一万六千字更新)

本主题被作者加入到个人文集中
幸亏作者大大明确了不会写绿文,不然看了今天这章可能就不会看了,个人不喜绿文,不过主角什么开始破处啊,作者大大文笔很好,让我特别期待主角第一次肉戏
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-2-5 02:21

扶她大爱,非常希望有,伪娘也可以,不过当然必须是可爱的男孩子。绿就不接受。请问作者的联系方式能私下告知吗,真的别再有好作者失踪了,大大写的相当对我口味,虽然我觉得设定有点新奇接受不了,大大的书让我想起了以前的超级泡妞系统,大大哪怕是因为工作忙不写,也请告知声,不要不声不响的完结
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-2-5 02:21

人妖确实有点重口味了。但是作者可能是想带给我们不一样的色文吧。我也希望作者能按照自己的想法写。能出现一个不一样的色文也是我们光大色友的福利了。最后来一个人。妖。鬼。大杂烩吗?哈哈哈。期待你带给我们不一样的文。
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-2-5 02:21

看来大大也是个丝袜爱好者 希望大大后续对丝袜的描写可以更多一些哦  不知道大大有没有看过《如少年》这部文对人物的服装 丝袜描写很细腻哦 肉戏也很丰富  大大没看过的话强烈推荐!!  另外大大提到愿意结合粉丝的想法来描写后续部分 小弟也不是很喜欢人妖诶  比较这种事太重口了  但是同学母这种角色我觉得就很OK哦  这个在如少年中也有相关的剧情  不过如少年因为作者身体原因更新比较慢  现在还没有发展到那个地步  小弟是对文章中在同学家对同学母丝袜**的剧情感觉异常刺激  这就是比偷东西还要紧张的感觉啊  另外 怎么说呢   感觉既然背景时都市 虽然带有玄幻 但是还是希望大大后期不要太华丽的去描写玄幻画面呢  毕竟时H文嘛   玄幻场景其实很难让人血脉喷张吧。。反而都市这种贴近现实 意淫空间才更大呢,最后就是希望大大更新快快 收获满满的粉丝!!!
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +16 认真回复,奖励! 2020-2-5 02:22

作者应该要写长篇吧,现在的铺叙有理有据,期待后面的爆发。

关于系统我个人想法是作为辅助主角变强和剧情走向比较好,毕竟要是凡是都考系统帮助解决,代入感不强。主角再来点欲望更强的描写吧,比如偷母亲丝袜或者内裤穿上。丝袜描写相当不错,最好再写多点,难得见到不写丝袜写的比较好的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-2-5 10:27

emmm人妖还是算了吧作者大大。。。着实不太能接受。有点期待接下来的剧情,主角要怎么完成第一次呢?令人期待哈哈。母亲安排希望能刺激点,几乎要被上了最好,毕竟主角方太顺利了就没意思了。很棒,支持,求更新!
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-2-5 12:38

不要有人妖啊
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2020-2-5 12:38

刚获得系统母亲就被人盯上了,不知道主角能不能赶上去抢了一血,开局被惩罚就不好玩了。
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-2-5 12:38

觉得对于仇人可以在加点儿轻微的虐,比如穿个孔,带点儿乳钉阴饰什么的。希望作者对女性的心态把握好,别插之前还仇深似海,插完就成痴女跪舔了。
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-2-5 22:31