[画纯爱的JIN] 【情妖】第一章——拜师(长篇剧情、后宫、乱伦、系统、术法、催眠)(新人求爱心求回复!)

本主题被作者加入到个人文集中
其实绿不绿无所谓,只要是剧情好就行,想看xx的剧情一大把啊。

最近确实绿文横行,好看一点的后宫文都是几年前的,看序章和第一章作者是打算出个长篇啊?支持支持, “她”肯定是个圣女仙子类的女角,期待被主角蹂躏
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-2-1 09:33

不绿后宫王道文实际还是相当受直男狼友欢迎的,很奇怪为什么很少作者写,是嫌弃不够文青吗?
养肥一点再欣赏,老哥加油
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-2-1 09:33

作者文笔不错啊,剧情也棒,很有写网络小说大神们的风采。我想作者就算不写小黄文,去门户网站写正规小说,日子也肯定过的很好。所以、很庆幸能拜读作者大大的处女作。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-2-1 09:33

我错了我错了,现在我发现即使这篇文章的肉戏再晚些到来我都能等,现在的剧情太抓心了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-2-1 09:33

期待后续 支持大大千万不要太监啊

现在纯爱后宫类的好文,真的很少了。万幸有大大你这篇剧情大作。建议玄幻术法类的东西,别弄得太复杂,以免影响代入感,毕竟离我们的现实太远,比较难理解。另外,既然是纯爱后宫,肯定有不少出色女角了,希望出色的都不要放过,要收的都能描写得细致一些,例如身材服装语言等,写出各女的特色,以免有千篇一律的雷同感,即是不收的就简单带过,要收的,就描述得精彩些。
其实挺不爽,或者说是挺遗憾的是,有一些色文,描写女角时,就来一句身材娇美,苗条匀称,或者就多一句胸前耸挺,曲线玲珑,就完了。既然是色文,谁看女角不是反复仔细扫描女角的性感部位呢,恨不得用俯视透视的眼光明察一切嘛!
现在出场过的,都描写得挺不错的,尤其是描写女角的身材的用语的程度,感觉挺出色,“有色”的,胸啊,奶啊,臀啊,感觉就像是设定下了本文的一种比较开放的行文风格吧,给人的感觉就是女角出场,就被男主(作者及读者)进行人物扫描,还是带色的那种评价,感觉这才像是完完全全的色文嘛,很爽的感觉。个人感觉这些精彩的身材,性感的服饰装扮(以后上手后,肯定会更情趣更淫美吧?),媚惑骚浪的娇言荡语等等的描写,比起以后肯定会有所雷同感的性爱场面,更来得有情趣,更刺激吸引人呢!
现在已出场的,就写得很令人心动ji动,希望继续发扬下去,万分期待:后文各女角被上手收入后宫以后,各种更出色更有情趣的身材装扮语言描写!毕竟作为剧情文,因为要推进情节,也很难经常大篇幅的肉戏吧,建议有些肉戏可以稍微简化,写出情趣和爽点就行了,更多的可以利用日常的这些细微描写来增加情趣和色度的。
衷心感谢作者君的辛苦奉献!

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +33 认真回复,奖励! 2020-2-1 09:33
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2020-2-1 09:33

主要是纯爱爽点比较少,没有多少肉戏可以写

引用:
原帖由 qunfeng006 于 2020-2-1 01:53 发表
现在纯爱后宫类的好文,真的很少了。万幸有大大你这篇剧情大作。建议玄幻术法类的东西,别弄得太复杂,以免影响代入感,毕竟离我们的现实太远,比较难理解。另外,既然是纯爱后宫,肯定有不少出色女角了,希望出色的 ...
感谢朋友的认真回答,可惜我目前不是文学作者,不然先给你加些金币。
首先,我在描写有戏份的女性角色时,确实会从性欲的角度来。毕竟女性角色的性格和其他特点,可以通过行为举止和剧情来间接描写。而身材外貌衣着,这种可以让众狼友有代入感和遐想的,还是直接描写为妙,我可以说是尽可能的详细描写,从令男人心动的方向去描写。
其次,本文是后宫文,绝大多数有戏份的优秀女性角色,自然尽可能地收入后宫。即使最后没能在一起,至少会安排一场露水姻缘。
在男主后宫逐渐扩大,其能力也逐渐变强时,一些情趣打扮和角色扮演的玩法自然也会描写,诸如夫前进犯,母女双飞等PIAY,我也会有所描写。
因为本文属于侧重剧情的类型,所以恐怕不会频繁地出现大篇幅的连续肉戏,当然肉戏肯定不会少,肯定管饱!
最后再次感谢朋友的认真回答,你如果想让我写一个人物,可以按照姓名/性别/性格能力正邪的格式来评论,趁着现在我刚写,加进正文。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +19 认真回复,奖励! 2020-2-1 16:26

希望能完成成型的全本就好,作者加油!