[画纯爱的JIN] 【情妖】第一章——拜师(长篇剧情、后宫、乱伦、系统、术法、催眠)(新人求爱心求回复!)

本主题被作者加入到个人文集中
超级喜欢的风格,希望作者多多坚持下去,千万不要太监!!!

捉个虫
有一段写上有姐姐,下有妹妹,这应该是三个人,而下面又写妈妈身怀六甲,还得照顾六岁的姐姐,此时父亲不是没了嘛?那后来的妹妹是谁的孩子?是妈妈再婚了?看内容很显然妈妈仍然单身一人。那是捡的?如果是,此时是应该交代的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +1 捉虫奖励 2020-1-31 09:43

支持!我也喜欢纯爱和后宫!
看了两章,是巨作无疑了,作者更新速度很快,是有存稿吗

引用:
原帖由 happy132415 于 2020-1-31 08:38 发表
捉个虫
有一段写上有姐姐,下有妹妹,这应该是三个人,而下面又写妈妈身怀六甲,还得照顾六岁的姐姐,此时父亲不是没了嘛?那后来的妹妹是谁的孩子?是妈妈再婚了?看内容很显然妈妈仍然单身一人。那是捡的?如果是 ...
恭喜你猜对了,关于男主幼妹的部分来历,我会在下一章说明,本来是想在预告里讲一下的,结果忘了说了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-2-1 09:32

不容易,近几年论坛色文数量大大减少,纯爱更是少之又少,感谢楼主出来造福坛友,希望楼主能坚持下去,慢一点更没事,好好写,别太监就行,辛苦辛苦
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-2-1 09:32

看来主角青梅竹马本来就喜欢他啊,还会在意他是不是喜欢丝袜。希望男主后面把她收了也能好好对她
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-2-1 09:32

改命的人是主角他爹吧,他爹估计入了术道才玩消失的

可以可以,感觉又是合家,但又没有标明,可以想着先。

那个救他的人想必就是他爸了 消失的原因应该是为了改命去搜集材料了吧

大佬,后面是后宫吗?
加油加油哦