[画纯爱的JIN] 【情妖】序章——追杀和一切的开始(长篇剧情、后宫、乱伦、系统、术法、催眠)(新人求爱心求回复!)

本主题被作者加入到个人文集中
激动,感觉文笔十分不错,很合我的口味,且有剧情,不无脑,我很期待接下来的情节。 希望是可以值得一追的好书。我已经受不了半路太监的书了 兴趣被勾起来了又没有结尾,难受啊哈哈。只要作者大大能坚持更新,红心每章我必献上 希望后续不要太无脑
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-2-5 12:34

很高兴发现了一本新的纯爱大作,不管是一对一还是后宫都可以。看了下第一章好像有丝袜?这个就更棒了啊,丝袜+轻熟女太有诱惑力了。希望作者加油!这次疫情倒是弄巧成拙的促成了很多作者的码字,给无聊的居家隔离带来了一丝慰藉,期待后续。
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-2-6 14:36

看了 标题进来的 此章主要为剧情描述作铺垫 写的还可以  就是开头描述的不是很仔细 开始以为是仙侠类 后面又有现代都市类 看的有点变扭
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-2-8 09:53

看到发了第三章 这才来认真拜读序章 现在确实是牛头横行 弄的我不辨别辨别都不敢看了 序章十分优秀 但是男主这个岁数稍大了点吧 不知道会不会搞一波重生 (曹津,徐亮,何伟把我逗笑了 2333)大佬加油!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-2-9 09:26

引用:
原帖由 凉风薄暮 于 2020-2-8 22:56 发表
看到发了第三章 这才来认真拜读序章 现在确实是牛头横行 弄的我不辨别辨别都不敢看了 序章十分优秀 但是男主这个岁数稍大了点吧 不知道会不会搞一波重生 (曹津,徐亮,何伟把我逗笑了 2333)大佬加油!
现在19岁都算大了么?男主是程庭树,不是那位被追杀的情妖,男主是下一任的情妖。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-2-9 09:26

支持作者!纯爱后宫党万岁!目前会所里的绿文就多到离谱 还是那种强行送女一绿到底的文 看得真是让人来气 男主一点担当都没有 看到自己的女人或者亲人被上反而越来越兴奋 本人也不是那种接受不了绿文的人 那种交换文换妻也能接受 可能以后有老婆也不排斥去换妻来获得刺激 但是如果让我得知自己的妻子被强迫的话我相信大多数男人绝对不会像绿文里面的苦主一样忍气吞声
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-2-10 15:09

还没看,先养一段时间哈。主要是老书虫了,太短不能进入状态,容易早泄。不过根据作者的描述,绝对是我喜欢的类型。加油作者
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-2-11 09:35

好久没见新的像样的大作了 设定还是有点趣味的  期待下一章  加油加油

情妖这个题目原以为是主角的称号,不想还是存在一种师门传承的
从文中看来这个门派秘法不少,后面应该会展开交代吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-2-15 09:37

最美最爱看就是爱爱的作品,希望作品越来越好 ,作者辛苦了