[画纯爱的JIN] 【情妖】序章——追杀和一切的开始(长篇剧情、后宫、乱伦、系统、术法、催眠)(新人求爱心求回复!)

本主题被作者加入到个人文集中
纯爱后宫党前来支持,虽然看着文笔有那么点稚嫩,不过换我来写也写不出,哈哈哈。作者加油!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-2-1 09:27

作为纯爱后宫党的支持者,当然要来留下点痕迹。

有个建议,作为h文还是推荐至少在第一次更新的时候让狼能看到肉,哪怕是看得见吃不到也行,总归让人心里留个念想不至于忘掉。

(当然你的tag就已经可以支撑我追下去了)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-2-1 09:28

太棒了,希望作者不要太监了,纯爱文现在太少了

我也是喜欢纯爱后宫之人,同好啊作者!
还有我看到了那三个名字,作者也是喜欢相声的同道中人?哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-2-1 16:28

引用:
原帖由 dududu8888 于 2020-1-29 23:39 发表
支持作者,这年头不绿的文太少了。作品还没展开,似乎格局不小,希望看到精彩之处。
大格局是不错,大家也喜欢,但也考验作者的驾驭能力,搞不好可能会变成流水帐。我是从第一集往回来来看的,估计主角的师傅应当就是情妖,主角被情妖收为徒弟后,日子不会好过的。虽然能力强了,但麻烦也会马上过来。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-2-2 09:19

翻了两个小时,终于找到一片不绿的。。。作者加油

现在好看的纯爱文很少了,难道是没激情了?或者是绿文都是重纯爱过度过去的?就喜欢那种心里堵得慌的感觉?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-2-3 10:29

纯爱后宫是吗,真是不错。现在绿文横行,我都看腻了。希望作者能写出一部高质量好文。

纯爱万岁!高举纯爱大旗!!!真的不容易啊,不知都从什么时候开始遍地绿文,纯爱真的越来越少了,总是看着正爽的时候突然冒出一片草原,搞得真的心塞,希望能看到一篇完整的纯爱长文吧。作者写的挺好,功力深厚,目前也能让人看出一个大概来,铺垫的越好,到高潮的时候就会越爽,哈哈,加油!
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-2-3 21:48

写爱的作者最好了,希望能坚持下去。希望给一个支持的机会,这样作者才有写下去的动力。也希望作者不要写非男主肉戏,当然这只是我个人的建议。加油
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-2-4 22:04