[楚生狂歌] 【重生诡情之未来使命】(二十一、了因果无涯殒命 立新王孤月臣拜)(终)

喜欢这种有剧情的小说,虽然大家追求肉戏,但是有情节的铺垫自然更舒服一些!

恭喜完结,完结撒花!虽然最后的剧情有些赶,但这仍是一部极其吸引人的成功作品,剧情和肉戏都是上佳,在现在能找到这样一部后宫小说,真的非常幸运。最后祝作者生活幸福,闲暇之余能写出更棒的后宫种马小说!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-7-11 20:16

文章最后那段话是有感而发吧,尤其是看到近期中美剑拔弩张的势,赵望江的说话可会是楚大的心声吗,曾经相信外国的政治制度会为人民带来幸福,到头来却发现天下乌鸦一样黑,不论什麽制度不论如何完善,最后也会沦为有心人谋取私利,打击异己的工具,人性的腐败贪婪才是真正推动世界的力量,这令我想起最近看过一齣电视剧,主角说过的话:“ 我曾经坚持的那些原则,无非就是别人利用我的工具;所谓澄清吏治,无非就是党同伐异的旗帜;所谓国富民强,也无非就是争抢地盘,中饱私囊的藉口。”
光明远大的理想,堂皇华美的言辞,可能当中包藏了无尽的野心和贪念......虚虚实实,赵望江的计划是有点搞不清了,首先他根本不想杀方玉龙,那麽想杀方玉龙的江雪晴一伙人会属于另一秘密组织?赵望江说和宁恒纲没有仇怨,但《我是谁》又搞了那麽一场大叛乱欲置宁恒纲于死地,其实他真正动机是什麽?还有和他一伙的李道严原来是青华的上司,调查着葛俊武和赵承刚,那麽说他和方玉龙有共同的敌人?顾宇航盯上了宋苑琳又想追方樱,似乎想从多方位向方家进袭,不过有点分身不暇吧,柳月眉,岳林洪,夏竹衣都先后怀孕,尤其岳夏二人原本都被判定不育的,方玉龙真的那麽厉害吗,看来方兰怀上方玉龙孩子也不远了,按理说乔秋蓉应该是下一个成孕的目标,不过她名义上还是张维军夫人,如果怀孕比较麻烦吧,说到夏竹衣怀孕,其实我认为楚大可以写得激情一点,一个渴望怀孕却又终生不孕的女性突然怀孕了,而且怀的还是自己最爱男人的孩子,那种惊喜应该是更喜形于色,甚至是喜极而泣,现在的写法稍嫌内敛了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2020-8-4 00:40

从魔尊曲一直追到现在的重生诡情  一个系列终于画上了句号  心里却有点小小的失落感   夏竹衣是楚大左右作品里我最喜欢的一个  可惜除了第一部 其他几部戏份都比较少 也算是一个小小的遗憾吧  不知道楚大还会不会开新书  但我会一直期待着
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-1-21 23:48

终于可以给楚生狂歌大佬说一下我自己的感受了,重生这部长篇,第一二部是真的不错,剧情和肉戏的完美结合,第三部水准感觉略有下降,但也不失优秀,第四部收尾篇,唉剧情给我的感觉就是暴走,看完了有一种这就完事了?这是啥玩意儿的感觉?总感觉中间少了一部双龙争霸篇章,而且后期因为女角色太多有点刻画不够,不过既然已完结也就不纠结了,祝楚大新的一年身体健康,阖家欢乐,事业顺利
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-1-22 23:57

中间确实缺了一部分,从陆无涯死到方玉龙决定正式接掌火神教之间少了争夺传承的剧情,如果重编的话,会把这一部分补上。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-1-24 20:38

楚大,作为您的忠实粉丝,非常期待您把重生诡情这部系列小说重编一下。我个人认为,如果您能好好地把第三四部完善一下,把一些漏掉的情节补充上,把后面的女性角色多刻画一下,那么重生诡情作为都市H小说第一就可谓是实至名归了。
期待您的重编,加油????!!!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-1-27 01:57

关于重编,我在会客区新开了个贴子,希望大家可能那里畅所欲言。【重生诡情】重编剧情景场讨论征集,欢迎大家留言

回复 1楼 的帖子

感谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-9-24 02:50