[楚生狂歌] 【重生诡情之未来使命】(二十一、了因果无涯殒命 立新王孤月臣拜)(终)

大作的完结,第一次入坑是在第一部调教养母那段,那时候还是亲妈(假的),不过没想到后续会有这么多的反转,第12部调教比较多,剧情发展没这么快,后面几部剧情快了但是细节没前几部看的愉快,没想到最后关情还是没有逃过去。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-1-7 17:00

这算是强制烂尾?说结束就结束

终于收关,多年的追剧终于落幕。感谢作者,不愧是长篇巨著。期待下一部作品的问世。

追更多年终于迎来尾声,但看结局还是有点失落,诚如楼上诸位所言,稍显仓促,希望大大好好休息,期待之后的作品。

先点红心在观看,虽然这一章并没有太多的肉戏但是这是总结了以前几部我有些看不懂的地方。感谢这几年来作者一直不断的更新。这个系列感觉就是一篇百万字的推理小说。希望作者继续加油。

从魂断女警那一章开始感觉作者的节奏就逐渐加快了,不知道是不是因为那个不想让作者再写母子之类的影响,感觉结尾的匆忙了。
从孤月夫人那一章开始我以为是真正序幕拉开了,幕后各种黑手开始到台前和主角比拼,没想到却是终幕的开始,还是有点意犹未尽。
不知道还有没有续作了,感谢作者的精彩作品。期待着您的下一部。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-1-8 11:17

终于写完了啊,看的断断续续的,貌似还有好几个版本,已经看迷了!

这一系列追了很久了,彻底完结了吗

不是有好几个版本,而是一共有6部,观看顺序是林海雪原-D男-淫龙-欲望都市-我是谁-未来使命。林海雪原可以单独看。按顺序看就不会迷了。
引用:
原帖由 xiao216zi 于 2020-1-8 11:01 发表
终于写完了啊,看的断断续续的,貌似还有好几个版本,已经看迷了!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-1-8 19:14

最后这个女的到底是谁啊?是处女真想不到是谁了。梦月关情都不像会自称老娘的人啊!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-1-9 16:09