T-back(8p含验证)

引用:
原帖由 魅惑魔女 于 2019-10-14 14:57 发表

抱歉呀,心里还是过不去那个坎
很久没看到魅惑魔女的帖子了,不知道是不是不方便了还是没兴趣了呢。一直期盼着能看到更多的露出,可惜等到现在也一直没等到。
魅惑魔女妹子的身材简直好的不要不要的,那嫩嫩的私处应该也是美的一塌糊涂才对,想想就是口水直流、鸡巴硬挺呢。
本帖最近评分记录
  • 堇紫泪滴 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-12 21:23

加条丝袜,穿双高跟,无敌。

T BACK还是相当诱惑人的~~~

魅惑魔女,这丁字裤穿起了挺好着的,如果是有点透的就更完美了。

姐姐身材真不错

t back有点看身材,身材好的很好看

丁字裤不错啊,穿着很性感,什么时候发下上身照就更好了

想起来郑凯和郭采洁演的一部电影,郑凯对郭采洁说track.我还不知道啥意思,今天看了姐姐的照片才知道是丁字裤的意思,不过看姐姐身材真的很棒,自摸也很舒服吧,还是喜欢被口吧,希望姐姐一路长红
本帖最近评分记录
  • 堇紫泪滴 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-2-18 14:03

丁字裤要结合剃毛,这样效果最好,其实习惯就好,在国外,这个是常态了吧

丁字裤配上情趣丝袜,像楼主小姐姐的身材绝对能够驾驭,小姐姐的腿真长,比例真棒~我很同意229楼这个哥们的说法,丁字裤最好是白虎,不然漏毛,如果是黑色的丁字裤还好,其他颜色的就略微影响美感。不知道小姐姐穿丁字裤外面穿啥呢,我看到往上很多不知道是故意的还是无心的,外面穿运动用的紧身裤,这一弯腰。。。。哦豁,那等于没穿,哈哈
另外,丁字裤一般配黑丝,感觉更佳,黑色透出神秘,黑色能够将大腿的边界划分清晰,所以更能体现出双腿的优美曲线,在配上丁字裤的若隐若现的神秘感,绝对是神级诱惑,建议小姐姐后续试试
本帖最近评分记录
  • Peking168 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-3-5 00:57