[killcarr] 【锦绣江山传】第四卷 逐鹿鏖战(第五章 晓慧)

铁五爷这种自视甚高的人很容易变节啊。。。该不会出内奸吧……华剑仙的兄弟们事迹多多地来啊。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-10-27 01:48

大家可能最近是怕K大身体罩不住,所以红心明显没有前一段时间猛了。不过如果想看新的章节,还是顶一顶啊。

引用:
原帖由 pan_hai_lang 于 2019-10-27 13:10 发表
大家可能最近是怕K大身体罩不住,所以红心明显没有前一段时间猛了。不过如果想看新的章节,还是顶一顶啊。
哈哈哈哈我觉得慢慢来也不差

反正想看的同志(比如我)都是每天几刷看看有没有更新的

期待叶尘推到小慧,母女双收也没关系。但圣女在作者怎么写啊。期待下一章的大战!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-10-27 23:44

这章名为晓慧,我还以为那么剧情跳脱,居然把铁晓慧给收了呢,一看虽然不是,但铁晓慧果然还是人小鬼大,不怕天不怕地。话说铁家大哥怎么没出现,跑出来一个一眼看上去就是个废物的铁五哥这种叼毛,完全就是拿来衬托铁家危在旦夕的。
“小琼儿”???敢这样跟魔后说话的,又是天下第一高手,想必是魔尊了,只是不知道为何不出现在众人面前,莫非是魔门中有正道内鬼?
先天太极门这不降则死的号令,远征天下是假,统一中原才是真。连岛国人都出来了(不知道会否有雅蠛蝶?),天下必将开始一番大变动,叶尘能否名扬天下就看此时了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2019-10-27 23:44

引用:
原帖由 九霄龙吟 于 2019-10-27 21:27 发表
这章名为晓慧,我还以为那么剧情跳脱,居然把铁晓慧给收了呢,一看虽然不是,但铁晓慧果然还是人小鬼大,不怕天不怕地。话说铁家大哥怎么没出现,跑出来一个一眼看上去就是个废物的铁五哥这种叼毛,完全就是拿来衬托 ...
魔尊从和灵妃的往事来看应该是个很不正经的人。。。感觉和姬流光差不多
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-10-30 13:34

版主留言
qwer___12(2019-11-1 13:56): 注意回复质量
特意买个会员来支持K大,邀请码终于弄好了。求更新啊求更新。K大加油

会更的,会加快节奏的,190多了,200就更了
还有一点,人物就这多,这本书绝不会出现几百上千章
但,不排除会加一两个姐妹
不绿不郁闷就行了,全处全收龙傲天的去看《铜球》
请大家支持~
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-11-2 12:26

引用:
原帖由 killcarr 于 2019-11-2 11:14 发表
会更的,会加快节奏的,190多了,200就更了
还有一点,人物就这多,这本书绝不会出现几百上千章
但,不排除会加一两个姐妹
不绿不郁闷就行了,全处全收龙傲天的去看《铜球》
请大家支持~
k大不厚道啊,大家都以为你那次狂更写伤了,要歇一歇,如果知道回复点赞200就能催更,分分钟就完成了

不知道晓慧会出什么计策让宁无忌扑街,不会黑化吧…
个人觉得叶尘和唐芊一路上的淫乱派对比武林争霸更有看点~上次野战不尽兴,再淫荡一点儿~
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-11-3 17:28