[楚生狂歌] 【重生诡情之未来使命】(十七 签合约金珠受命 游竹池宛琳梦春)

终于更新了,等了好长时间,国庆福利啊

千呼万唤始出来,终于到宋婉琳的剧情了,每次刷都要看看有没有更新。
本帖最近评分记录

真的好久没写了,先回再看,都有一点忘了情节了,看下上章补一下再回来看。

这一章错别字很多啊,而且有些地方不连贯,(方玉龙全部将扣子解开了,又向外拉了些,露出一小片白嫩的酥胸。因为被红绳。
)后面没有了,这个地方就感觉好像少了几句描写。
又仔细读了一遍,这一天小姑姑做了两个春梦,最后梦里都变成了大侄子。让我想起了红楼遗秘里可卿做梦也是最后变成了宝玉,突然感觉宋婉琳和可卿有些相似之处,都是对另一个男人动心,其实是想大侄子和叔叔。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2019-10-4 09:40

引用:
原帖由 yiyefenshuo 于 2019-10-4 06:19 发表
这一章错别字很多啊,而且有些地方不连贯,(方玉龙全部将扣子解开了,又向外拉了些,露出一小片白嫩的酥胸。因为被红绳。
)后面没有了,这个地方就感觉好像少了几句描写。
又仔细读了一遍,这一天小姑姑做了两个 ...
这一章继继续续写的,有时候一句话没写完就停了,再写的时候忘记了。老兄看得很仔细,我已经重新上传了一遍,修改了一些错别字。谢谢支持!
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-10-4 14:09

太不容易了,等了这么久,终于在国庆节这个举国欢庆的日子迎来了更新,等的好辛苦啊,希望楚大下次更新不用这么久!

时隔半年楚大终于又开始更新了,之前好不同意捋清的真假青华,真假方玉龙现在脑子里又乱了。。。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-10-5 15:15

终于等到楚大更新了,不过跟上集剧情衔接感觉有点跟不上,本集直接就与宋宛琳交集了,感觉剧情推动很快,下一步就是直接跟对方交手,期待未来剧情的推动
本帖最近评分记录

感谢楚大更新!建议适当控制下女角数量,太多了难以突出重点角色。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-10-8 12:07

楚大的这本小说一直收藏着,时不时上来看看更新进度,方玉龙这是要搞宋宛玲的节奏啊,后宫团队又要加人了啊。
本帖最近评分记录