[其他作者] 【武林沉沦第二部】(26-30)

水月大师是彻底堕落了,便宜了高达和林动。不知道苏茹之后会如何,被她救出来的那位先生是不是乘乱逃走了呢?期待后面的发展。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-3-15 08:19

等了好久终于等到了,这个文是能让我追着等更新的,感谢作者
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-3-15 08:19

一次更新就是几万字,作者真实太给力了,满满肉戏让人看的欲罢不能,真的太期待后面的情节了.作者加油!期待你的更新!
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-3-15 08:19

加油,其实不看h,单纯的剧情也很吸引人,青石真人一切为了青云门,连自己的儿子都可以牺牲,他也不是不伤心,但是他把青云门看的比一切的都重
高达青云门大师兄的身份总是让我想到仙剑三徐长卿
还有那个精于,让喜欢自己的女人勾引高达就为了掌门首徒之位
还有作者的设定,那些古代未出阁的千金大小姐被两个丑人玩三明治,玩到沉迷性爱,也很带感,那种千金大小姐从小就学三从四德,要端庄文雅,被家人保护的衣来伸手饭来张口,就喜欢看她们一边羞耻一边被干的浪叫的场景
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +10 认真回复,奖励! 2019-3-15 10:20

觉得这主线的剧情比肉戏有趣啊,设定很出彩,希望能多走走剧情,把人物完全铺开!
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-3-15 14:38

不知道为啥有种诛仙的既视感 哈哈哈 作者大大加油 期待温柔小姐姐
本帖最近评分记录

加劲推一把,等30很久了,希望后面快点来

feels good,一定要有定力,楼主千万不要沉迷于肉欲的写作,是很重要,但是天花板就出来了,层次要上去,按本传承之作来写,这本书好好整绝逼是ntr至高作。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-3-16 07:48

怎么没写上一代的女侠啊,比如朱朱青的师傅或者母亲。之前写过有个女侠行走江湖被猪牛二丑玩了三个月,沉迷性爱无法自拔,最后还带他们会自己门派一起玩。这个可以写番外啊,后面希望多些母女,喜欢高达或者林动的萝莉啊,少女啊,千金大小姐公主啊,门派里的长辈真的无感,门派里写完了,就出门去下副本啊,再救一些妹子,或者带着后宫一起去下副本,再来乱交
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +8 认真回复,奖励! 2019-3-16 07:48

来得早不如来得巧,我正好第五十楼哈,这部作品真的是最好看的武侠之一,人物性格鲜明,美女如云,又不是纯爱,各种看起来非常爽,作者描写也很精彩,文笔很棒,情节设置也很与众不同,作者的世界观很大,但又不乱,条线分明。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-3-16 08:53