秋水给大家拜个晚年。(居家照合集,高跟,丝袜,丁字,蕾丝,睡衣,生活照。19P)

秋水给大家拜个晚年。(居家照合集,高跟,丝袜,丁字,蕾丝,睡衣,生活照。19P)

今天初六啦,给大家拜个晚年。在过几天可能大家就要返程的返程上班的上班打工的打工了。秋水祝大家路上安全。

今天是周末陪是我们家的家庭日,陪陪还子看电影电视。今天一连看了12集怒晴湘西,好累。其实主要是陪陪孩子有共同话题。
想到一个问题,不知道大家是怎么解决的呢。

如果是在看电视和电影的时候出现轻吻或者暖味的场景你们是怎么做的呢?

我先说说我的方法:
1转移大法:你小子作业做了吗?你小子不许早恋听到没?你小子别老想长零花钱.你小子...
2暴力大法:先给头上来个暴栗,然后就说,是不是早恋了。

我一般就这两种方法。你们是有别的方法还是就当没发生呢,我看到有的家长是提前看一遍在快进。

今天发的照片都是居家。有以前的有现在的。为了让不用回复的朋友也能看到其他照片,我让我的御用PS整合所有照片。然后我会发到第一张阅览这样大家就都能看见了。以后也这样处理。(我的所有照片都是他处理包括模糊PS之类)他说了好几次我长的像北条麻妃呢,我特意搜了下。感觉不像啊。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +750 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-2-11 09:50
  • 胖胖的你 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-2-11 09:50
  • 胖胖的你 威望 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-2-11 09:50

大早上的都没人什么人啊,都出去了嘛。

引用:
原帖由 CLARK_JFRL 于 2019-2-17 21:24 发表
说实话男孩子到了初中高中的时候已经对性有了初步的了解了,当然某些人可能有更深入的了解。所以我觉得秋水姐如果你的小孩还在上小学的话,可以按照你的办法强行围堵一下。不过如果孩子已经14.5了就该正视男孩子的性 ...
我平时也是这么做的,有时候就当是朋友一样的聊天。谢谢你关心了这么多字。

引用:
原帖由 xiaolingzi1994 于 2019-6-3 15:21 发表
和孩子一起看到吻戏或亲密戏这个,我小时候和妈妈一起看到时也会感觉很尴尬,不过随着年龄增长,以及次数的累积,其实也就慢慢习惯不觉得有什么大惊小怪的了。
是的一开始很尴尬,随着年纪越来越大就好点了。