我要做荡妇。(4P)

我要做荡妇。(4P)

做个男人不容易,要撑起一片天。有感而发。
我有个同事,经常给我炫耀会管老公,要时不时的手机给她报道。连自己的小金库都没有,全部上交。还要带孩子。连自己的空间都没有。在同事面前被训的像个小孩是的。
我觉得我同事的男人好可怜,不像老公像给保姆。而我的同事经常手机上看一些韩剧什么的,经常看一些鲜肉的微博。都成粉丝了。这算精神上的出轨吧。既然选择了结婚就应该相信对方。

如果有人是我的男人。我不会干涉你过多,只要你能多顾家,多陪陪孩子我就满意了。男人可能会出去找些刺激,这个我也理解,毕竟结婚久了经常面对一张脸肯定会喜新厌旧,又不是圣人。(就连我也经常喜欢看一些鲜肉,还有过看电视里的鲜肉,幻想是自己男人然后自慰的经历。)就算是只心里想想,嘴上不说我觉得也一样。只能算心口不一。那不如你去做好了,满足了刺激了。回来还是多顾家多陪孩子就行。只是希望出去刺激的时候做好安全措施,不要把乱七八糟的东西传个我和孩子。

如果有人是我的男人。我会想着法的给你新鲜感。时不时给你刺激。让你对外面的诱惑不屑一顾。如果你还能在外面找刺激,那说明我这个妻子还没有做好。

如果有人是我的男人。我会给你时间空间,让你有自己的事业,让你做个高大的男人,让别人一说这谁谁家的女人真幸福有这样的老公,我也跟着沾光不是?

如果有人是我的男人。我会诱惑你挑逗你,增加情趣。这是我的“工作”。毕竟挑逗不是男人的专职。

如果有人是我的男人。我会经常锻炼保持身材。不让自己身材走形。只有懒女人没有丑女人。让别人都夸这男人的妻子真漂亮,这样你也有光不是?

如果有人是我的男人。我会主动给你制造空间和时间。熟话说小别胜新婚,之后在给你惊喜。

如果过有人是我的男人。白天我会努力认真的在办公室工作,做个贵妇。让人觉得女人的老公真幸福。晚上我会用各种体位在床上工作,做个荡妇。让老公一天的疲劳能够舒缓。

总之,男人更喜欢讨好他的甜美女人,而不是个管家婆。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +180 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-10-23 13:59
  • 胖胖的你 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-10-23 13:59

引用:
原帖由 z459963215 于 2018-10-23 12:33 发表
哎哟,话说姐姐之前不是说还是单身好吗?这个帖子的内容,姐姐最近是不是又动了什么心思啦?如果真的像姐姐说的,那做你的男人可还真幸福呢。
只是看到同事管理老公才有感而发。