说说本女侠第一次看毛片的经历。(5P)

女性看片和男性一样,甚至口味上更甚,这个我上学时候既有体验,比我们可想像的程度都野,都是人都是相互的

秋水姐的这套写真很美 携带着一丝古风意味的一席红色长裙让姐显得媚而不骚 淫而不荡 另外说下第一次毛片就看这么重口味的也是很勇啊 怪不得现在没啥兴趣了呢哈哈哈
本帖最近评分记录
  • Peking168 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-2-3 23:41

小时候第一次看毛片还是小学四五年级,那时候家里已经有了DVD,平时家里好多小朋友来看碟片,当然看的都是正常的武打片。有一次下午家里没人,父母去农田干活了,我本来翻箱倒柜找一个东西,然后再大衣柜最底面用黑色塑料袋包着的几个碟片,我好奇心打开一看,赤裸裸的一个女人,还漏着从没见过的黑森林。我一下心跳加快了,犹豫了一下,去吧大门给插上了,防止有人进家里来。于是打开DVD就放了一个,剧情不记得了,就是觉得很新奇,莫名其妙的小弟弟硬了,当晚就做了一个春梦,射了一裤裆
本帖最近评分记录
  • 堇紫泪滴 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-2-18 14:03

不知道楼主找到那部影片了吗,鄙人手头正好有大概能找到的方法,另外楼主的启蒙之作是真的有高度,上来就整真正的重口,太厉害了,而且这套写真的好漂亮!每一副都卡在要露不露的状态,若隐若现使人遐想万千。
本帖最近评分记录
  • Peking168 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-3-11 00:13

秋水姐姐写的很真实,简简单单的几句话很形象的描述了当时那种青涩的年龄的心里变化,我听过很多男人第一次看毛片的经历,这是我第一次看到女生看毛片的经历,而且第一次看就看到了人兽的毛片,尺度相对是很大的了,我很好奇秋水第二天满脑子的狗狗和大树是什么画面,对女人而言能够接受男女之间的SM已经很少了,现实中还没有遇到过能接受人兽的女人,个人对这个也很不感兴趣,比较尺度过大了
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-3-15 19:34

小小年纪,并且还是在以为是正经电影的情况下第一次就看到如此重口味的毛片,没有一点点防备,突如其来就直入主题,楼主当时幼小心灵所受到的震撼冲击可想而知。
好在楼主经历重重磨难之后得以修炼成大侠,没让我瞎担心。
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-3-19 12:39

我感觉AV没有之前的好看了,越看越乏味

说起第一次看,那应该得大学一年级了,还是用塞班版本手机,蓝牙传播,慢的不行,晚上窝在被窝里,一寝室的人都喘着粗气。。。看着看着就。。。。
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-28 18:47

我看过的比较有名气,武则天 二级片

秋水女侠好漂亮啊,看着这几张照片再拿把剑或者扇子类的就更有感觉了。
另外我当时第一次看片的时候只有就只有六七岁,一群人在那看,我被哥哥带过去的,说实话,时间有点长了,不过当时没啥感觉,立马被我哥拉走了,一脸懵逼状态,当时就感觉这是什么东西,为什么不让看,不明白,还有一次我们家里装了DVD,村里有个大爷拿着碟子过来放,当时都在吃饭,就顺便看了,有些印象,西门庆他爹拿吊做俯卧撑,劈西瓜,然后回去拿毛笔在女的奶头上画画,被我妈直接把门关了,不让我们小孩看了,确实起了一些好奇心,现在想想小时候的事好尴尬,美女姐姐能分享出来,我敬佩你的勇气
本帖最近评分记录
  • Peking168 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-4-4 01:15