[征文作品] 【2018文心雕龙——欲目春情】【天下第一妹控】【22】【完】

本主题被作者加入到个人文集中
这个一开始是和老师搞,看标题是妹控,结果没有和妹妹的剧情,略显失望,因为我也是一个妹控,希望在后面能有和妹妹的剧情。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2018-8-1 22:28

嘿嘿嘿,妹妹终于出现了,不过为什么先迎合后拒绝,难道妹妹以前受过什么伤害?而且妹妹是刚刚练舞回来,所以前一章最后出现的眼睛可能是妹妹的,会不会是看到了哥哥操老师后对哥哥厌恶,而且让哥哥按摩膝盖以下,抱抱却不能摸胸,捏脸不能亲嘴等等,摆明是要诱惑哥哥啊,最后让哥哥忍无可忍,来个霸王硬上弓,想想都鸡儿动,刺激。就是黑丝不太好,学生妹加白丝,清纯感爆表啊,还是练舞的,这一双美腿,舔爆啊。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 征文期间,双倍奖励!! 2018-8-3 05:51

哈哈哈,偷看的居然不是妹妹啊,有点打脸了,这学生会会长看起来也是对主角有意思啊,不然就也是一个痴女,在门外偷偷看着自己估计都自慰的不要不要的了,还是说被主角救了之后对自己献身了,看到主角干别的女人心里不痛快。想要故意让自主角操自己。妹妹的反应也是有点怪怪的,估计要吃醋了。希望妹妹不要被其他人上了,给主角自己来,不然就心痛啊,妹妹一定要是自己的,其他人一边去。
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +18 征文期间双倍奖励 2018-8-5 00:04

为什么徐木若不肯说那个男的是谁,有没有可能照片是假的,是徐木若为了刺激男主而已故意做出来的。不过后面差点被轮奸真的是太可惜了。现在可以看出是江老师救了徐木若。你们说有没有可能江老师为了安慰徐木若把她叫到自己家里。然后主角来一个双飞。那就刺激了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 征文期间,双倍奖励!! 2018-8-6 15:02