[征文亚军] 【2018文心雕龙——欲目春情】【我当妓女的日子】【13】【完】【征文亚军】

版主留言
龙葵(2018-7-27 00:31): 橙色字体是认证女性会员专属永久
从如水淫殇。苏菲亚一路看过来的。在这里还是称玫瑰大大吧。我也是在文区写了征文,经常会关注旁人作品,看到“我当妓女的日子”几个字眼,我一般都是跳过的,因为太多此标题下的文章内容都是妥妥的肉文,满篇云雨巫山,毫无可观赏的情节。说实话我都没看标题后的作者,当时只是觉得没什么可看的了,才点进来。而且好像玫瑰大大的作品标题给设置成不显眼的橙色(可能是文学作者专属的颜色,但确实不怎么显眼,管理要是看到是不是可以考虑给文学作者作品标题一个更显眼特殊的颜色),我竟一时没有观看。
作品一如大大一贯的女性细腻风格,行文还是满流畅的。许多地方还能看得出大大对妓女这一行业很专业的观察。如果不是开头一句文章虚构,我都会在阅读的时候直接对号作者的现实环境,我差点真的以为大大就是风月场上的人,很多的人物塑造及其人物对话,都显得很真实。强行出戏后看到大大时不时要写小黄文的片段,我还是忍俊不禁,想想好像还真符合一个主动体验妓女生活的空虚作者的日常。而且,一个主动坠身风月的人物设定在色文里还是少见的。第一人称的文章写不好更容易让人脱戏,毫无观感,因而在表述上要求相对苛刻。大大这些都做得很好。
最后,虽然写小黄文不能占领业余生活的全部,但还是希望大大在保证身心的情况下多续新篇!
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +52 征文期间双倍奖励 2018-7-27 00:30
  • 龙葵 +2 征文期间双倍奖励 2018-7-27 00:30

好像隔了很久没人来评了,估计玫瑰大只写自己的文,对于赚回复这种事情早已看淡了,但我觉得这是一篇很棒的文,串门之余,再把玫瑰大的作品顶起来。
肉文还是在论坛里极受欢迎,好像看文章都是直接奔着嗯嗯啊啊的片段,人物描写,剧情设置,心理刻画等等,似乎都不在考察之列,人们读文总是囫囵而过,对于多性爱情节的文章才有更多关注,实际上我认为算是一种悲哀了。
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +16 征文期间双倍奖励 2018-8-3 23:23