[征文作品] 【2018文心雕龙——欲目春情】【奸熬第三季母女以對】【7】【完】

又见到月朗了,这个新作是武林的续集啊,很多人没看过前面的文章自然有些不明就里!上一篇还有好多事情没有交代清楚,希望在这新的章节里能够看到!不过月朗兄也很奇怪,现在一般情况下都不发文,怎么pm都不出来,但是文区一有活动就看见兄弟的大作了!哈哈!希望文区多搞搞活动,月朗就有更多的写作动力,我们狼友也就能够大饱眼福了!
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +14 征文期间双倍奖励 2018-7-10 14:14

没错,月朗的文章能连起来看,也可以独立成章,基本上影响不大!当然如果有好奇宝宝可以看月朗之前的连载就是了!新的一章又来了,这次月朗的速度明显加快许多!甚幸甚幸!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2018-7-12 07:04

半个月又过去了,月朗兄又不知道神游哪里了!赶紧回来吧,月朗兄,我们时时刻刻盼着你呢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2018-8-8 13:22

十一假期也结束了,今天又进来看看月朗兄有没有做新篇。还记得月朗兄节前的承诺!我们在这里翘首以盼,另外,喜欢的朋友别忘了给月朗兄点赞啊

先不看文章,回复先顶一下。上午才回复希望月朗更新,没想到话音未落新文已出,月朗兄言而有信啊!只是从下拉边条看,貌似有些短啊!哈哈!难不成今晚再发个长的?期待期待!另外,更新的文章是不是不能点赞啊!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2018-10-8 18:08
  • seazc 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-10-8 14:14

月朗兄,更新的文章貌似真的无法点赞啊,你看这个怎么弄

月朗兄,我说的不是过了100赞无法点赞,而是已经点过赞的,比如我已经无法再点赞!而老兄大作的众多粉丝也基本都像我一样,已经点过赞了!除非老兄,另开一贴!在目前版主不置顶不标亮字体的情况下,像在文区浩瀚文海里发现老兄的这颗珍珠,其实也比较有难度。而想要再积赞只能靠新人了,尤其是新人即便发现了这篇文章,但也未必能够发现老兄的要求,这样积赞速度会很慢!那不苦了像我这样一众老朋友了,我们可都在翘首以待啊!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 征文期间,双倍奖励!! 2018-10-29 07:56

口头给赞了,老兄不必看别人怎么写了,自己的大作就是最好的,何必介意他人!话说最近文区里确实经典的作品不多了,而月朗兄的是其中的佼佼者,值得期待的,所以你若灿烂便是晴天啊……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2018-11-5 14:32

好多天了,月朗兄再无更新了,难道真要我们等到2019年?我相信月朗这是个玩笑话吧。期待……

有一段时间没来了,心里其实一直惦记着奸熬这篇大作。然而月朗兄最近好像有些情绪低落,停更了很久,没想到节日来临之际却突见更新,真是让人欣喜若狂!满满三大段,过瘾然而又不过瘾!月朗兄,太会把握读者的心理悸动。总喜欢把人送上最高潮时戛然而止,生生死死欲罢不能!关于这篇大作可真是一坑未填一坑又起,而老兄之更新却若隐若现,实实的折磨死个人啊!回到作品本身,更新的这三段可谓整篇文章的高潮或者说点睛之作,人物塑造心理描写故事情节都是上乘!谁说色文易作?文学作品从来都没有容易二字!在色文写作方面尤其虐心文方面月朗可谓大家巨匠!恕我直言,就本坛文区里也仅有聊聊数人与之相比!其余诸位笔法要么油腻要么夸张要么粗糙要么混乱!当然只是我一家之言,萝卜青菜各有所爱,不排除有些人的口味不同。同时文笔有高低,但辛苦皆相同!愿新的一年里月朗和各位文区大咖新年快乐万事如意!再补一句:月朗兄,愿早日更新,让大作有始有终!弟,伏首拜谢!
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +40 征文期间双倍奖励 2019-1-2 21:15
  • 微嗔 +2 征文期间双倍奖励 2019-1-2 21:15