[版务] 色城★2018文心雕龙——欲目春情★评委讨论贴

版主留言
微嗔(2018-7-9 22:32): 欢迎本鼠兄~
尘埃(2018-7-10 08:41): 耗子,BT区人事列表那个偏向论坛履历,你还是简单写下自己的情况,比如跟色文的缘分等~
报到!

本鼠者,笨鼠也!自以为文风犹在,其实已是鼠乙己!

11年偶得论坛IP,一陷不能自拔!

赏黄文,观H图,鉴AV,色海畅游也是人身乐事,不亦乐乎!

不曾想某日遇人不淑,收到黑工招聘一份,从此真正走上不归路!

无错,正是尘埃发来的招兵买马PM一份,从此卖身于BT版,真正过上了【谈笑有刷屏,往来无广告。可以聊八卦,阅看板妹。有枪药幼毒之版务,更有日常上班签到之劳形】的美好人生

一晃数年,每次征文大赛都以资深潜水的状态默默围观,这次决定浮出海面冒个泡泡,作为一个轻度收集控,旨在赏读美文的同时顺便把勋章入手,以上!

本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +88 小红包~ 2018-7-9 22:31

引用:
原帖由 a85127513 于 2018-10-27 17:16 发表

是的,如果长篇作品过多,截止日期就要提前,要不都看不过来。我看有的作者已经陷入主次不分,或者对作品失去控制的泥潭里了。
同感同感!长篇的那几位,我个人感觉 他们自己都已经有点码不下去了

版主留言
微嗔(2018-12-6 12:23): 鼠兄,是明年1月13日~
话说,他们完稿的截止日是那一天来着?

版主留言

微嗔(2018-12-26 18:54): 有不少作者也和我们提出过类似的建议,这个建议我们听取了,明年会商讨下要不要看条件酌情把征文起始结束时间提前或者押后一到两个月。
引用:
原帖由 a85127513 于 2018-12-25 22:38 发表
问题是休息时间都牺牲在工作上了 。
是啊!大家都是年底... 个人小小声的建议,下次能否避开12月和1月?可能学生党们对时间无所谓,可是社畜们每年的这两个月份通常都是最繁忙的时段!

我今年就是一头热的进来了,结果到年底了发现,真是工作忙疯的季节...一个是年终,各种终结、报告、汇总一大堆,另一个是年初,各种预算、计划、安排一大堆

版主留言
微嗔(2019-1-3 19:06): 对,没有【完】的不必点评~
有段时间没来了

恕小鼠愚钝

应该已经全部截稿了吧?有【完】的才需要评对吧!

版主留言
尘埃(2019-1-14 13:06): 超过一定时间就无法编辑了,这跟论坛设置有关。你重新跟帖点评吧,耗子。所有完结的征文作品已在征文区重新编号,只点评这些完结作品即可。
有些作品已评楼层是在未完的时候写的,现在被锁了,能重新打开一下那个楼层吗?

我的帖子thread-10225148-1-2.html

版主留言
微嗔(2019-1-15 13:45): 其实玄幻作品很多的,但是吧,大多数都没写完……
本次大赛里还是有几个蛮不错的呢!校园风和都市风极大盛行...早些年流行的武侠风、科幻风和玄幻风的明显少了好多...

版主留言
尘埃(2019-1-15 13:17): 耗子,我们将需要点评的完结的59篇作品按照参赛时间重新编了号,因此跟最开始的征文编号有所不同。不过这些都是形式,只要你点评完这59篇完结征文作品就可以了~
我汗,大大你们是不是删了其中的某个故事啊?我原来都是复制黏贴的编号和作品名,结果回头一查,居然全部错位一个数了???

引用:
原帖由 喔喔哦 于 2019-1-16 16:42 发表
看总目录,发现有好几个人写了一半太监了开新坑。感觉这样有点不重视征文。以后可不可以规定发几篇征文不限制,但是必须一篇完结再开另一篇?
我也认同微嗔这个操作方式,本次的完成率59%...100个作品的完成率差一点才到6成!!!!咕~~(╯﹏╰)b不知道这种情况跟前几次比起来如何?

引用:
原帖由 夜月 于 2019-1-16 17:40 发表

16年的征文数量是38篇,友情征文两篇,记得那时点评快要结束,我看襄王的《七星城》,用了足足一个下午,眼睛都看酸,很精彩,也是那年唯一的大长篇了。

然后是17年,参赛征文63篇,完结征文有41篇;今年征文 ...
人家估计就是掐着点儿进来的