花米厨房[随心所欲的聊]

我回来啦!
这个难度很大。甘油三酯高,戒烟,戒酒,才是很关键的。平时多吃一些洋葱等降低血脂的蔬菜,会有好处的。
引用:
原帖由 spsis 于 2021-11-6 01:53 发表
看到这帖子里好多种做鱼方法,又是红烧又是清蒸的,都快吓死我啦

花米你既懂医又懂美食,那我问你一个养生的问题吧:
我体检报告出来甘油三酯高,按理说应该吃清淡的东西,而我又喜欢味道鲜美的食物,
能不能请你帮我推荐几 ...

时隔两年喽,小狼,我回你信息。
微微有一些上色,就好了。因为花生内存在油脂和温度,会继续催熟花生。炸完的花生,放入一点点白酒,拌一拌,酥脆的效果会更好,而且更香。
引用:
原帖由 今夜北狼 于 2019-3-20 13:22 发表
花米姐,想问问,如果要做炸花生米,怎么知道花生米已经熟了,我上次炸的时候吧花生米都炸成碳了
本帖最近评分记录
  • 今夜北狼 金币 +88 姐。欢迎怀来 2022-3-27 16:34

做白斩鸡,原材料很关键的。清远鸡最好,我个人觉得哦
市面上的话,用普通的三黄鸡就可以了。
引用:
原帖由 xslwh 于 2021-10-7 16:07 发表
我最喜欢吃白斩鸡
不加佐料一点味都没有的那种 我最喜欢吃
可我自己做出来都不嫩 老的吃不动
哪里操作不对呢
有啥技巧呢
求指教

睡不着了, 看了看自己几年前写的东西,好好玩。
最近没什么事情了。也不用经常去店里盯着了。
要么,我在滚回来,继续在论坛里面浪?

欢迎厨娘回归

什么时候再来几道拿手菜

番茄鸡蛋面究极怎么做能票出番茄味

最近太忙了,虽然从收藏那里看到花米姐的存在,但时间有限,没能到处跑,没过去打招呼,惭愧,惭愧

花厨娘,近期湿气很重,浑身不得劲儿,有没有一些效果不错的祛湿汤啊,推荐几款呗

食色性也。对男人来说,好的食物就和性一样,不需要色香味具全,或新鲜、或刺激、或回味无穷、哪怕是王致和配烤馒头片,最重要是能吃到且吃的开心
本帖最近评分记录
  • 堇紫泪滴 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-28 12:24

很简单。把西红柿去皮,切碎一点,锅内放一点油,小火炒西红柿碎。全部炒成酱以后,拿出来。然后再炒切成块的西红柿,放入刚才炒好的西红柿酱。接下来正常做炝锅面就可以了。
引用:
原帖由 SXSY123123 于 2022-3-27 13:18 发表
番茄鸡蛋面究极怎么做能票出番茄味
本帖最近评分记录