花米厨房[随心所欲的聊]

引用:
原帖由 花米 于 2018-7-6 12:24 发表
都玩过,没什么特别的感觉,明白告诉你哦,刺激过后是更加难以忍受的空虚。

应该和男人射精之后的感觉差不多吧,因为生理原因,男人射精后多巴胺分泌迅速下降,立马觉得性爱无趣,说段子说男人射精后看着眼前的女人,往往会想我怎么会和这个丑逼上了床,说如果在射精后还会吻女人,这一定是真爱。
  看来不管是男人还是女人,都会在性爱过后感觉失落和空虚。
  诸位狼们,也别过于意淫花米了,珍惜身边的女人,好好下功夫培养和开发一下,尽情地享受性爱的快乐才是最实际的。不管是偷还是约还是嫖,不管是3P还是肛交,都不是生活的全部,沉迷于此道可不好。
本帖最近评分记录

本来想过几天和姐妹一起去看“药神”的,因为听说是部喜剧,结果看了花米的留言还是放弃吧,在家自己哭就好了!

花米小姐姐,特别想看你写得文字,可为啥就是找不到呢,从dongyouji搜到了花米,除了摄影三篇 其他几篇就是吃的,。可是可是除了吃,应该也有点别的记载啊,从2010到2018不能只有吃吧。比方有点色呀,情呀,乐呀,心路历程一类的。。
7.28那天我会保证不问花米一个问题,不想一点坏事的。平时嘛就随意好啦,今天再问两个(●—●)
1.吞精,颜射,捆绑 ,毒龙,打屁股,淫语,野战,双插,制服。有没试过的没。

2.妳选择炮友更偏向哪个年龄段,小,差不多,大。

如有不当之处,还请多多包涵。
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +8 认真回复,奖励! 2018-7-7 09:19

不会选择炮友,因为我现在实在没有精力去思考这些事情。
引用:
原帖由 langdaogui 于 2018-7-6 23:24 发表
花米小姐姐,特别想看你写得文字,可为啥就是找不到呢,从dongyouji搜到了花米,除了摄影三篇 其他几篇就是吃的,。可是可是除了吃,应该也有点别的记载啊,从2010到2018不能只有吃吧。比方有点色呀,情呀,乐呀,心 ...

电影叫《我不是药神》,其实推而广之这世界上谁都不是谁的神:偶尔那吹到天上去的神历史会把他拉下神坛:更难看的一个普罗大众而已。
各个行业中的人都在想着今天做了点事明天就要回报一堆堆的,没人肯沉下心来为后来之人栽好🌴。你精挑细选出来的小龙虾,洗的干干净净烧制出来的口味或许还不如“化学烹饪”吃的够劲儿,食客要是不悦其实他们就是典型的急功近利者。社会病了,多数人都病了,清醒的少数自然会累甚至被大部分人看成病人:一如崔永元们。
很赞同你的观点:的确是急诊科经历了很多生离死别的人才有的境界:我们都是普通人,疾病和意外事件面前都是蝼蚁般的存在。珍惜自己和身边的人过每个太阳升起的一天。
其实想想这世界上无数的美景,压根就没有人能做到毫不遗憾的看完:那随到一个陌生的景点、城市也就不需要走马观花的拍照以证到此一游哦。这世界上有数不清的美女,能一亲芳泽者又该几何?
花米这境界的人,需要多高段位的男人才能配得上你,又可以驾驭的了你啊!我在擦干口水后,真要为你的枕边人树下大拇指!
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +16 认真回复,奖励! 2018-7-7 09:21
  • 胖胖的你 +1 认真回复,奖励! 2018-7-7 09:21

前面是喜剧,很逗的。但是到了后面,就不行了。可能是我之前的工作环境让我有了代入感,所以真的是差点哭死在电影院~~~
引用:
原帖由 莉诺雅 于 2018-7-6 22:45 发表
本来想过几天和姐妹一起去看“药神”的,因为听说是部喜剧,结果看了花米的留言还是放弃吧,在家自己哭就好了!
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-7-7 09:21

我只是一个小女子,哪里有什么境界。环境会造就一个人的心态,而从事特殊职业的人,往往会有比其他人更加饱满、更加丰富多才的人生。

而他们的人生,往往要经历过生离死别,如自身、如亲眼所见他人。冷漠的人会把持住自己,情感丰富的人会陷入泥潭。

上过战场的军人,每天经历生死别离的外科医生、急诊科医生,从事高压力工作的脑力劳动者等等把。

其实这些经历丰富的人,大多心理是不会健康的。要么感同身受,要么冷漠无情。每一种都是病态。没有完全心理健康的人,每一个人都是处于心理亚健康。

只不过需要自己的自控能力罢了。今儿还暗暗自喜,如果我不是责版,我觉得我的私信会爆炸,会被很多很多人骚扰。

偏偏,我是综区的一个小小责版,所以也是幸运的。

也不知道自己什么时候就会选择下权,离开管理团队,慢慢的成为会所中的一名看客。我想,那时应该会有人想念我。

大家都说我是 可遇不可求的,其实,只不过是你们没有发现身边的人而已。与我相同的女人,太多太多、并大有人在。

嗯嗯嗯,去打游戏了。今天休息。也不管世界杯了,也不管店里忙不忙了。昨天晚上就想着喝点酒,结果还差点把自己喝多了。

刚才去调戏我老公,他兴奋了,我也就出来了,回头给他说:憋着吧,小兔崽子!
引用:
原帖由 tracing 于 2018-7-7 07:45 发表
电影叫《我不是药神》,其实推而广之这世界上谁都不是谁的神:偶尔那吹到天上去的神历史会把他拉下神坛:更难看的一个普罗大众而已。
各个行业中的人都在想着今天做了点事明天就要回报一堆堆的,没人肯沉下心来为后 ...
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +30 认真回复,奖励! 2018-7-7 09:22
  • 胖胖的你 +1 认真回复,奖励! 2018-7-7 09:22

引用:
原帖由 花米 于 2018-7-7 08:32 发表
我只是一个小女子,哪里有什么境界。环境会造就一个人的心态,而从事特殊职业的人,往往会有比其他人更加饱满、更加丰富多才的人生。

而他们的人生,往往要经历过生离死别,如自身、如亲眼所见他人。冷漠的人会把 ...
看你最后的一幕,简直和我的女人如出一辙:涂满雪糕的身体吃完后飘然而去,留下空悲伤的男人
的确,这世界不缺美,缺的是发现的慧眼;可能每个瞅着你打飞机的色狼们身边都沉睡着一个娇艳的“金莲”妹子。
何谓健康的人or不健康的,相对而言罢了;战争时期那些活下来的军人把一代人的心里素质都提上几个等级,于是今天看来很多不可思议的人和事情也就稀松平常了。
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-7-7 09:23

这是厨房!厨房!敲黑板了啊!看重点!来这里是为了能多吃几碗饭,看你们的话题这饭是吃不下去了,太沉重了啊,聊点开心的事吧!
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-7-8 10:44

哈哈哈,丽丽发飙了呀~嗯嗯,的确是一群老骚胖总是带歪了话题
引用:
原帖由 莉诺雅 于 2018-7-7 23:35 发表
这是厨房!厨房!敲黑板了啊!看重点!来这里是为了能多吃几碗饭,看你们的话题这饭是吃不下去了,太沉重了啊,聊点开心的事吧!