[转帖全本] 【走向绿帽深渊】(全本)【作者:hellie(梦中的猫儿)】

真心希望作者能给我们一个happy ending 老婆的欲望被发掘出来 但是最终和老公走到了一起 老公也能满足她 大过年的 不要这么虐啦 你说是不是呀
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-2-15 19:46

还是希望娟娟最后不要变心

希望这篇的结局能很好 方南和娟娟复合在一起哦
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-2-28 13:55

里面写邵杰把方南送进了监狱 妻子改嫁给了邵杰 这个是个bug 还是最后的结局呢
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-2-28 11:51

请问谁知道这个小说在哪里首发呢

最后写的是什么意思呢 没有看懂啊 求解答

最后两端的内容看不懂啊 到底最后小娟和方南团聚了吗 还是小娟一直在找方南 看的很纠结啊 这个结局 有点狗血的感觉!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-3-1 16:32

引用:
原帖由 b59523325 于 2018-3-1 13:18 发表
一直跟的回帖,善始善终吧。
最后一章感觉作者处理的并不是很好,虽然明白你想表达的意思,但是过于简单的描写反倒有了混乱的意思。倒数第二小节,蒙眼的是小娟,那最后打电话找老公的是谁呢?或者蒙眼的是小娟但是 ...
最后蒙眼的应该是方南,因为前文小娟买菜回来说了方南喜欢吃五花肉、西芹、橄榄,后面打电话的应该是小玉无疑了,估计前面小玉死是一个幌子,为了避免在被人报复。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-3-1 16:33

希望最后猫儿可以来一个番外,交待一下小娟和方南最后的生活。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-3-1 16:34

看完我主要有三个疑问:
1.黑鬼到底是谁杀的,是邵杰,还是最终大boss派人杀的?
2.方南入狱是不是邵杰陷害的?
3.小说里面从时间上看方南大概入狱1个多月(7月中旬到8月份),为什么小玉一开始去监狱里面告诉方南怀孕1个月,最后小玉在大boss被阉之后就死了,为什么当时说小玉怀孕6个月,这个跨度未免有点。。。。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +7 认真回复,奖励! 2018-3-1 16:36