[转帖全本] 【走向绿帽深渊】(全本)【作者:hellie(梦中的猫儿)】

春节将至,作者更新还这么给力,真的感谢!
虽然这两张算是花式肉宴,但是并没有什么推动剧情的内容啊。
而且作者剧透说女主还是女王。。。。但是表现上看没有女王的样子。反倒更像女奴了啊。。是我的错觉么?期待后续精彩内容!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-2-11 13:01

精彩!
马上应该就是3P了吧。很久没看见这么爽这么虐的文章了。
细节描写还是很出彩的,手抓椅子把手的描写,对男人性侵中语言的抗拒,还在显示内心的抗拒,虽然肉体受人摆布了,内心还没有完全沉沦。这样的一点一点的堕落才好看!期待后续
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-2-12 13:25

明天的章节应该就是妻子被爆菊的视频了吧。
这章透露出调教妻子的人背景深厚,有欲擒故纵的意味啊。
是在强调妻子被虐的无奈和不甘心么?
文章很好,就是断章断的。。。。作者的通用手法吧。继续期待!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-2-13 10:17

卧槽,这是新突破么?
以前看色文,男主打电话给妻子的时候被干已经很刺激了,这边还在看视频。。。几重享受啊?我记得有些文章里是视频直播偷情,然后打电话时老婆和别人做爱,这是另类的突破么?
男主要行动调查了,会有什么进展么?总觉得小秘书不会突兀的消失,后面还会登场的!期待作者的更新!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +7 认真回复,奖励! 2018-2-14 20:34

首先谢谢作者大过年的更新!
作品接近尾声,开始填坑了啊。对于结尾有点自己的期望,还是希望有类似happyend的剧情,妻子回归,床上放纵,床下依旧贤惠,虽然感觉幼稚的想法,但是不想那么虐,大过年的!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-2-15 19:46

大年初一还能不断更,作者的辛勤真是让人佩服!
虽然是无肉的过渡章节,但是线索已经逐渐的揭露了。
王姐应该是主角报复的主要帮手了,一楼的推测我也一样觉得是被娱乐公司消费过的商品。
期待后续的发展了!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-2-16 19:46

终于轮到反击了。
虽然女主表现了好高冷的女王形象,但是被开了后庭。这样是报复么?真的有意思么?张处长的媳妇被调教了,有点意思,看后续吧,希望能有更精彩的表现!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-2-17 20:21

好几天都没有给回复了,因为不知道说些什么。
这几天都是过渡章节,没有肉戏,内容也是外紧内松的样子,电话里隐约的关于邵杰的信息,小记者话语里遮遮掩掩王姐或者是小秘书的影子;前几天作者剧透说二号男主即将上位,是邵杰要上了女主么?还是女主主动要开后宫?作者是想通过高官灯红酒绿的奢腐生活,进而推动女主堕落,打开性爱大门的引援么?期待精彩肉戏的到来吧。加油!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +9 认真回复,奖励! 2018-2-26 10:14

刷新了一天,终于等到了更新!
前文提到的毯子功终于解密了一部分,很是诱人啊。
作者这种分段式解密似乎有人用过,但是这文章的断章似乎更见功力。
视频解密进入正轨,女王的皮鞭正式开始装备了,但是仍旧是填坑,没有内容上的过多进展,期待明天的更新了!加油!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-2-25 23:29

这章的肉戏依然没有多少,都是过渡描写,但是结尾却很有意思。
男主没有因为女主和老头子们上床而发脾气,却因为邵杰的出现而发火?这代表了什么?高官老头子们是对女主的玩弄,女主是抗拒的,而邵杰对女主的关心是真诚的,女主给予了回应,所以男主嫉妒了?感觉危机了?而在这样的小说里往往越是抗拒什么,结局越往那方面发展。。。估计邵杰和女主应该是发生了很不错的身体故事!嘿嘿,期待中!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +9 认真回复,奖励! 2018-2-26 16:00