[转帖全本] 【走向绿帽深渊】(全本)【作者:hellie(梦中的猫儿)】

真的当做小说来来读了呀,这个过度磨人,明天就可以看到了吧
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-2-26 10:17

更新速度真是快呀,我还以为明天才能看到呢,不过楼主一下一个悬念的,没写肉文了
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-2-26 10:14

话说,就咱们现在生活中这些艺人,就算红得发紫,当初上位有没有潜规则,谁知道呀,还有那些拍写真的,水可深
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-2-25 23:29

妻子和那些老男人做爱各种的,男主知道但没有这样生气,但妻子只是和男二吃了一顿饭就如此气愤,说明男主不想妻子思想的背叛,但这也只是他吃醋了,妻子的意志并没有屈服
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-2-26 12:10

早上刚起来就点开看更新,楼主速度太快了
越来越像是悬疑片了,谜底一步一步被揭开,男二女二也陆续登场,对于妻子的行为的不解暗示了妻子心理上的变化,接下来很有看头!
不过,现在每次更新的内容都是剧情逻辑加上一点肉戏也足够勾人了。
另外说一下,男女之间那点事,也就当局者迷,恋爱中的人智商为零。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-2-27 12:29

内容好多,剧情急转直下,然后又峰回路转。很带感!
我原本以为男主会平和摊牌,毕竟他一直知道妻子到底在干什么,不过还是那么野蛮。最终被陷害入狱,以后会有转变吧
对于妻子来说,一个女人,被逼急了也是很可怕的,虽然对方势力那么大,不过男人征服世界,女人征服男人。
男二,邵杰,妻子对他的感觉很好,那句“就在他怀里沉沦”暗示了妻子会可能对他是心里生理都会服从的,和那些老鬼不一样男主看了妻子的日记,已经原谅妻子,现在身处大域无能为力,
还有那个小英居然是这样一个boss,没想到。
期待后作,加油!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +11 认真回复,奖励! 2018-2-28 14:20

看的我眼花缭乱的,有点看不懂了呀,
这个结局可真迷
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-3-2 13:31

这个结局还好,不过我感觉已经更偏重于逻辑和故事剧情,一切一切都有了答案,坑被填满。。。
和我想象中的结局不同。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-3-2 14:39