[转帖全本] 【走向绿帽深渊】(全本)【作者:hellie(梦中的猫儿)】

50多章出轨,一出轨就进展神速,刹不住车了。感觉没有前面看的那么虐了,兴趣在下降。不过作者有一点太值得肯定了,这个更新实在是太给力了,每天差不多都是4章,确实厉害。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-2-10 11:31

一旦被突破了底线,就真的没有底线了么?
被强了一次之后就没有了坚持,还是就这样自暴自弃了?
肯定是有把柄和内幕啊!等待作者填坑了!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-2-10 11:59

这男的怎么射在小腹上了 奸淫人妻最爽的就是内射啊 不理解 看来这男的还是有些爱上女主了 怕她怀孕受伤害啊
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-2-10 16:02

楼主这个文章写的太刺激太有深度了,感觉写出了绿帽那人很虐心的思想。情节也比较起伏。不过在其中好像掺杂这别的小说的内容,不知道是我没有看明白还是确实如此。女人是中奇怪的动物,思想和身体往往是不统一的。思想上控制不了肉体带来的快感。最终让肉体的快感控制了思想。玩到此你想怎么玩弄她都会接受。接受的程度往往超过你的想象。呵呵男人不是都喜欢这样的女人吗?希望楼主每次多发一点每次看到正要过瘾的时候,就没有下文了。支持你多发期待更多的精彩啊。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +11 认真回复,奖励! 2018-2-10 16:03

终于回归了正轨,还是这样的视角代入感较强,其实情节设置铺垫的非常细致了,前期的所有矜持,都会在底线的图谱之后当然无存,放下了也就看开了。女人都是一样的,很多人说女人的性是跟感情有关的,也有人说逼能通心,相对于前者的感性,我更愿意相信后者的理性。心理的障碍一直都是关键所在,一旦心理障碍想消失了,就无所谓忠贞与否了。总是觉得故事买下的伏笔太多,希望伏笔尽快一一揭晓吧,既然做了,就做的彻底一些,既然虐了,就虐的体无完肤。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +10 认真回复,奖励! 2018-2-10 22:02

终于回归了正轨,还是这样的视角代入感较强,其实情节设置铺垫的非常细致了,前期的所有矜持,都会在底线的图谱之后当然无存,放下了也就看开了。女人都是一样的,很多人说女人的性是跟感情有关的,也有人说逼能通心,相对于前者的感性,我更愿意相信后者的理性。心理的障碍一直都是关键所在,一旦心理障碍想消失了,就无所谓忠贞与否了。总是觉得故事买下的伏笔太多,希望伏笔尽快一一揭晓吧,既然做了,就做的彻底一些,既然虐了,就虐的体无完肤。

网络问题,发了两遍一样的,清管理清除一个,不好意思

还好最后关头抽出来没有被中出,男主有一丝安慰,真相大白终有时,坚定追更挺楼主。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-2-11 13:01

【走向绿帽深渊】(77-78)【作者:hellie(梦中的猫儿)】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2018-2-11 20:49

春节将至,作者更新还这么给力,真的感谢!
虽然这两张算是花式肉宴,但是并没有什么推动剧情的内容啊。
而且作者剧透说女主还是女王。。。。但是表现上看没有女王的样子。反倒更像女奴了啊。。是我的错觉么?期待后续精彩内容!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-2-11 13:01