[转帖全本] 【走向绿帽深渊】(全本)【作者:hellie(梦中的猫儿)】

故事的肉戏其实不多,但是结构设计情节布局都引人入胜,说实话应该算同类文章中的精品,能跟着作者一起看着这片文章成长,也是一种幸福。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-2-26 10:17

真的当做小说来来读了呀,这个过度磨人,明天就可以看到了吧
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-2-26 10:17

【走向绿帽深渊】(111-114)【作者:hellie(梦中的猫儿)】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +9 转帖分享,红包献上! 2018-2-24 23:48

哈哈   真相要浮出水面了   没肉不开心  大大加油
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-2-26 10:14

更新速度真是快呀,我还以为明天才能看到呢,不过楼主一下一个悬念的,没写肉文了
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-2-26 10:14

好几天都没有给回复了,因为不知道说些什么。
这几天都是过渡章节,没有肉戏,内容也是外紧内松的样子,电话里隐约的关于邵杰的信息,小记者话语里遮遮掩掩王姐或者是小秘书的影子;前几天作者剧透说二号男主即将上位,是邵杰要上了女主么?还是女主主动要开后宫?作者是想通过高官灯红酒绿的奢腐生活,进而推动女主堕落,打开性爱大门的引援么?期待精彩肉戏的到来吧。加油!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +9 认真回复,奖励! 2018-2-26 10:14

感觉男主一直在被别人牵着鼻子走,一步一步的走进这个深渊,妻子小娟也开始越来越浪荡,感觉后面的内容会很精彩,作者最近很给力啊,都是四章一更,希望作者再接再厉,期待你的大作
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-2-26 10:15

作者好勤奋,期待后续剧情,心都被剧情吊着,好着急。

【走向绿帽深渊】(115-118)【作者:hellie(梦中的猫儿)】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +9 转帖分享,红包献上! 2018-2-25 22:32

刷新了一天,终于等到了更新!
前文提到的毯子功终于解密了一部分,很是诱人啊。
作者这种分段式解密似乎有人用过,但是这文章的断章似乎更见功力。
视频解密进入正轨,女王的皮鞭正式开始装备了,但是仍旧是填坑,没有内容上的过多进展,期待明天的更新了!加油!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-2-25 23:29