[版务] 两性会员互动闲聊区 - 【性语茶馆】

引用:
原帖由 办公室之狼 于 2021-10-21 22:38 发表
好久没看到泥鳅了,火锅也没来了
我就是最近吃辣吃的少了,功力下降了,翻页老翻出界,就不敢随便出手了,就来的少了呗

我来关灯了~

开灯起来嗨

别费电,关了

菠菜地,再次看到曼联被利物浦打的找不到北,可惜啊,曼联想和利物浦打对攻,他没拜仁和曼城的实力,这次被打残了

昨天买了曼联,满头包,无语了

引用:
原帖由 办公室之狼 于 2021-10-25 09:52 发表
曼联历史上,尤其是最近几个赛季,遇到利物浦都是输,前任穆帅就是输利物浦被下课的,现在索帅要不是有曼联基因,估计早下课了,可惜C罗就不该来,去曼城多好啊,这次跳坑了

引用:
原帖由 办公室之狼 于 2021-10-25 09:52 发表
英超几个强队有个互相克制的规律,我自己总结的,不知道对不对啊

曼联遇到利物浦就挂了, 最近一段时间,我个人感觉,切尔西克制利物浦,曼城克制切尔西,曼联克制曼城

曼城欧冠决赛  才被破车   干掉了

引用:
原帖由 alex_007 于 2021-10-25 10:40 发表
曼城欧冠决赛  才被破车   干掉了
曼城玩控球,切尔西玩防反,这就看谁临场发挥好了

曼城欧冠输了,前不久,英超第六轮,1比0找回场子了,

我觉得最近防守上,切尔西和马竞表现都不如尤文稳定,欧冠那场,尤文1
比0拿下切尔西比赛,切尔西完全对尤文无解,昨晚一个争议点球把国米给打平
了,我是觉得,要没有哲科,国米现在早就输了好几场了,昨天西班牙德比,维
尼修斯和本泽马表现真好,穆帅果然会调教人,维尼修斯在热刺状态如此好,回
皇马马上进入状态,昨天巴萨打的也不错,走了梅西,其他人慢慢调整中,我看
了昨晚德比,巴萨回归前四应该问题不大,马竞这个赛季很挣扎,后防问题挺多
的,卫冕很难。