[版务] 两性会员互动闲聊区 - 【性语茶馆】

引用:
原帖由 ello110 于 2021-10-7 20:51 发表
之前我还想着,为什么都拿威望换金币,能有什么用

原来可以一下子下五万金
嗯,大家玩菠菜,金币最多一场5万,喜欢玩大的,就需要很多金币,我记得我早前每次下5万一把,都没赢过,多少次裸奔,
只能发原创资源可劲造金币,后来就不敢玩大的了, 说出来都是泪
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +2 翻页 2021-10-14 16:23

引用:
原帖由 加菲豆 于 2021-10-7 20:56 发表

嗯,大家玩菠菜,金币最多一场5万,喜欢玩大的,就需要很多金币,我记得我早前每次下5万一把,都没赢过,多少次裸奔,
只能发原创资源可劲造金币,后来就不敢玩大的了, 说出来都是泪 ...
梭哈国足0比0

引用:
原帖由 ello110 于 2021-10-7 21:00 发表

梭哈国足0比0
万年不变的定律,想发财,菠菜就下国足对面

引用:
原帖由 加菲豆 于 2021-10-7 21:53 发表

万年不变的定律,想发财,菠菜就下国足对面
这次不是 哈哈

国足难得踢了个精彩的半场球,但是上半场也太渣了

各位老湿各位领导各位前辈大家好,兄弟新来的,进来看看,希望找个狼友交流的地方
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +18 三连号 2021-10-14 16:23

引用:
原帖由 xslwh 于 2021-10-8 11:13 发表

这次不是 哈哈
踢越南,全靠武球王的拼搏,差点输了,国足拼搏的精神值得鼓励
引用:
原帖由 一念生 于 2021-10-14 11:24 发表
国足难得踢了个精彩的半场球,但是上半场也太渣了
实力不如是一方面,可惜对沙特,国足太取守势了,后防太渣,被打漏了,才反击一搏
引用:
原帖由 办公室之狼 于 2021-10-14 11:32 发表
各位老湿各位领导各位前辈大家好,兄弟新来的,进来看看,希望找个狼友交流的地方
欢迎交流聊天

引用:
原帖由 加菲豆 于 2021-10-7 20:56 发表

只能发原创资源可劲造金币,后来就不敢玩大的了, 说出来都是泪 ...
还好吧,基本上我都只下50000的,输赢对金币影响不大

引用:
原帖由 今夜北狼 于 2021-10-14 14:37 发表

还好吧,基本上我都只下50000的,输赢对金币影响不大
超版的话,每月金币应该不少,只是相应的,版务也比较繁重,

引用:
原帖由 加菲豆 于 2021-10-14 06:20 发表

踢越南,全靠武球王的拼搏,差点输了,国足拼搏的精神值得鼓励

实力不如是一方面,可惜对沙特,国足太取守势了,后防太渣,被打漏了,才反击一搏

欢迎交流聊天 ...
以前中国队叫头球队,现在技术不行,头球也抢不到。悲哀