[版务] 两性会员互动闲聊区 - 【性语茶馆】

大家好,我想问下,在水一方的那个蓝颜知己勋章,说是每月200评分就能申请,是不是2个月都200金币就能永久佩戴了

引用:
原帖由 今夜北狼 于 2021-6-23 16:35 发表

是的,当月雷击200金币评分第一次佩戴,第二次佩戴永久
好的 ,终于有信区的勋章了,

引用:
原帖由 今夜北狼 于 2021-6-23 17:42 发表

多发言,多回帖,活跃之星也是有的
写点文字,妙笔生花也不是难事
嗯 ,一切都是为了玩的开心

引用:
原帖由 alex_007 于 2021-6-23 21:41 发表

恭喜豆豆。。。。。
哇塞,很多老朋友都潜水或者不来了,难得你出来

引用:
原帖由 今夜小狼 于 2021-7-12 14:28 发表
为啥可以退呀?
因为让0球?
亚盘让平手,90分钟打平不扣金币,有点心疼凯恩,拿个冠军真费劲,金球奖便宜梅西了

引用:
原帖由 alex_007 于 2021-7-12 23:14 发表
豆豆是凯恩球迷吗?
我是穆帅铁粉,他喜欢的球员我也喜欢,凯恩出身热刺青训,这次被穆帅指导出助攻的属性,我也比较欣慰,一个职业球星多年没有冠军奖杯是有遗憾,就比如这次美洲杯,梅西这次为国证明了自己,抱着门将也是一种对队友的感激,比阿圭罗靠谱多了,孙兴民也不知道未来会不会离队,难

引用:
原帖由 alex_007 于 2021-7-12 23:29 发表
那豆豆下赛季要支持罗马了。
还好,五大联赛都会看呢,因为都有喜欢的球队和球员,不过穆帅球队会熬夜看看

引用:
原帖由 今夜北狼 于 2021-7-12 23:56 发表

这规则也不清楚,梅西拿金球估计也还够呛,现在他已经没有俱乐部数据了
现在一个赛季刚结束他暂时自由身,网上说梅西准备续约2年巴萨,我觉得他会留巴萨的,
引用:
原帖由 alex_007 于 2021-7-13 00:03 发表
梅西会去大巴黎吗?
可能性我觉得不大,巴萨梅西说了算,去了巴黎法甲的实力竞争力太低,梅西个人代价风险也太大了,还不如降薪去曼城,拼一把

引用:
原帖由 今夜北狼 于 2021-7-13 00:05 发表

不知道为啥,梅西离开了巴萨总是感觉心里感觉有点儿不太爽,以往都认为他们是一体的,是相互成就的
是啊,梅西和巴萨是不分彼此的,巴萨没了梅西,感觉马上掉几个档次,梅西走了是可以理解的,但对彼此都是遗憾,我感觉梅西在巴萨退役至少一代传奇,前有皇马和C罗的败笔,梅西会谨慎的,实话说,现在商业运作下,很多球星被裁人多少有点感觉俱乐部冷血,就比如苏亚雷斯出走,巴萨挺狠,让梅西看到过河拆桥的感觉,才想离队的

晚上熬夜看国足一下,准备支持国足,澳洲让半球,这盘,对国足有点悬,万一赢了袋鼠也有可能,最差平一把