【琼明神女录】(1-2.31)【作者:倒悬山剑气长存】

这切割的真实浑然天成,让人夜不能寐

文笔那是非常的老道,挖坑也是挖的纯熟。节奏把握的比较好,虽然有点莫名其妙,还是能让人留下印象。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-1-16 00:42

作者大大。,太爱你了。。千万不要停更,愿意出钱支持您的小说

【琼明神女录】(10)【作者:倒悬山剑气长存】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +9 转帖分享,红包献上! 2018-1-17 23:03

不惜动用修为去(破处)是错别字吗,应该是破除?
写的好啊,作者大仙去纵横发书吧
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-1-17 14:16

这个对决写的真的让人欲罢不能,之前看的什么择天记啊诛仙啊都不遑多让了

确实写的太棒了,建议作者再接再厉,这是我看了那么多年的黄书看过最好的文笔了,即使没肉戏也肯定会一直支持下去,期待作者的更新
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-1-17 14:16

读完以后就感觉两个字:厉害。描写并没有什么大开大合,但给人一种润物无声的感觉,文风给人将夜亦或是剑王朝的感觉,就是在讲一个故事,很平淡,但就是能让人感觉到不平凡。虽然看作者名字好像是从剑来过来的。。虽然有一些色文我们经常评论去掉色也很精彩,但实际上都是色融合在主线中的,少了肉戏要么得重新梳理大纲,要么重新梳理剧情,唯独看这篇文章目前短短十章,真的感觉剧情比肉戏更精彩,况且肉戏似乎也带着点作者自己的恶趣味,也可以换成其它的非成人羞辱而不影响其它内容,而且也没有像一些肉文主角打斗的通病,主角要么张扬狂妄要么扮猪吃虎,这篇主角就好像淡淡一站,并不是刻意去做什么,但一切都很自然,当看到主角快剑破万法的时候真的有点心潮澎湃了,很厉害。。期待后续进展,保持关注了。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +17 认真回复,奖励! 2018-1-17 14:16

主角第一场轮空,跟着赢了三场。
这次的试道大会比试到现在,就只剩下四强而已。
之前语涵只要求有一个前八的名次,现在弟子近入四强,却没有一点表示,有点奇怪。
不知道林玄言接下来会对上萧忘,季婵溪还是李墨呢?
觉得季婵溪应该是一个像主角一样是深藏不露的高手,期待作者的更新。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-1-17 14:16

太期待下文了。 我预测啊,下一场林玄言抽到纵横宗李墨,轻取进入决赛,另一场萧忘对季蝉溪,季蝉溪境界突破,八相镜能用出二相甚至三相,把萧忘逼到极限,但萧忘最终还是险胜。决赛林玄言赢了萧忘,还没来得及和女神xx,预示的大变故就来了。看看我的预测准不准。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-1-17 20:44

其实我觉得还可以把林玄言写的再出尘洒脱,淡定以及胸有成竹一些。当然现在写的已经非常不错了
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-1-17 20:44