【Fate/Grand Fuck】北美神话大战(5)

引用:
原帖由 SHADOWSPECTRE 于 2017-11-23 08:07 发表

哦对枪呆的事确实是疏漏了。。。。。
以及吐槽的是杀式来的。。。。
咳咳我都歪楼了,重点是换装好伐换装233333
而且说塔喵的事不是说作为剧情的戏份,是说第一次被啪的时候感觉龙二相比之前手下留情了。。。
...
黑枪后面确实会换装成白枪
杀式和剑式是两个人格,无法用换装来形容了
杀式当然还会出来,她一个现世人,士郎拔了人头筹还想拍拍屁股走人吗(
剧情上她现在是士郎的炮友,士郎定期去东京和她约会,行文还没写到而已

刚刚打了一大段不小心点错删了我真是好气啊。

对本文的剧情走向甚至大过了r18的描写,犹如我看六朝一般

因为前四章实在没什么可说的,五章开始才有点端倪

首先黑狗梅芙均不是本章最终boss了,在原作最后就是打这对奸夫淫妇,这次多了个先知来制定计策,果然靠这两个家伙当统帅是没什么可打的,一个就会杀一个就会求艹,不过先知能不能打暂时也不知道,也许辅助能力爆表但是并不能打?

先知不太可能是师酱吧,虽说原作的盟友本文当boss什么的,一笔带过的那次罗摩已经实践了,但黑狗的口气不太像是师酱不然不会光称为先知。而且师酱要是敌人,怎么给土狼一路玩下去?

接下来会不会是黑狗强拆龙二场子,也许龙二不会死,但黑狗在用月神给他戴次帽子,也许这哥们就不会那么狂妄了

引用:
原帖由 mbz43990 于 2017-11-23 09:53 发表
刚刚打了一大段不小心点错删了我真是好气啊。

对本文的剧情走向甚至大过了r18的描写,犹如我看六朝一般

因为前四章实在没什么可说的,五章开始才有点端倪

首先黑狗梅芙均不是本章最终boss了,在原作最后就是 ...
师酱可以一路装作友军最后都打完了跳出来当BOSS嘛(笑)
不过确实不是师酱就是了,师酱是守护人理这一侧的
先知大人是自写从者,原典出自凯尔特系
无论从辈份上还是能力上都当得起这些人这一声先知大人
是谁先不剧透

神奇,为什么这次更新这么快。
这里对一个人设有点好奇,就是芬恩。FGO里面的枪芬恩在精神上是年轻时的芬恩吧,虽然知道“他生前的事”,但一直就只当别人的事来看,以至于经常用来开刷子玩笑(还和刷子玩成了一对谐星)。那么这里呢?
那个所谓的先知看来是卖关子了,会是FGO里面已经出场过的其中一人吗?如果都不是,那我也就不猜了。

“先知大人是自写从者,原典出自凯尔特系
无论从辈份上还是能力上都当得起这些人这一声先知大人
是谁先不剧透”

好吧,那我不问了。

而且这次要写个十几章,如果再像罗马那次大军平推,估计黑狗和先知也活不过10章吧。

也许这次先知会把和迦勒底的联系给断了?土狼只能靠自己带的人和爱迪生联合干黑狗,这样师酱要是作为己方出场相助才有分量,不然就像罗马那次一样,战局除了凯撒的逆袭外基本是碾压,师酱出现也没啥作用只能像尼禄一样天天换着法子给土狼干着玩...虽然说根本目的的确是给土狼干着玩

还是很期待土狼和师酱像fgo五章那样一路横穿北美边走边干...太太这次把跑车带来了吧,带着师酱和滑稽在西部荒原飙车然后车震,算是罗马那次和太太尼禄车震的加强版了

一直我觉得黑狗人头肯定是土狼的,这两人的纠葛从fsn就开始了。但一直在给龙二战黑狗做铺垫,不知道接下来会如何了。

芬恩实力好评,逼格各种刷,能奶能输出。相比fgo里那个被天天被黑被变方块的神代主任,在这才展现了大英雄的实力。不过就连他这种拥有那个咬手指加智商宝具的人都不是先知,那么这个先知也肯定不是一般人物。龙二为何不带马修来啊,万一这次真和芬恩结婚了...算了反正他都要被黑狗再绿一次就别这样了

许愿师酱出现

引用:
原帖由 mbz43990 于 2017-11-23 10:14 发表
而且这次要写个十几章,如果再像罗马那次大军平推,估计黑狗和先知也活不过10章吧。

也许这次先知会把和迦勒底的联系给断了?土狼只能靠自己带的人和爱迪生联合干黑狗,这样师酱要是作为己方出场相助才有分量,不 ...
剧情走向基本上都差不多中了,当然一些具体设计上还是有偏差
玛修带来啊.....

引用:
原帖由 gdfsynwong 于 2017-11-23 10:06 发表
神奇,为什么这次更新这么快。
这里对一个人设有点好奇,就是芬恩。FGO里面的枪芬恩在精神上是年轻时的芬恩吧,虽然知道“他生前的事”,但一直就只当别人的事来看,以至于经常用来开刷子玩笑(还和刷子玩成了一对谐 ...
和FGO那个基本上差不多
当然具体表现上会有些许差异
FGO那个都到了无视语境调侃的地步,太LOW了
神tm,从对战场局势把握转进到“你的眼光很好难怪看上我的未婚妻”的
这里至少是话题本身有关才会提及

如果让我现场猜先知是谁,我只能说是那个让芬恩做智慧鲑鱼汤的人了

对凯尔特的传说大多是fgo中了解的,如果还有更牛逼的智者那真的不知道了

看来这次会打的很激烈,毕竟作者现场印卡,先知强度可能会很高。(可能是绿拐)

如果让我现场猜先知是谁,我只能说是那个让芬恩做智慧鲑鱼汤的人了

对凯尔特的传说大多是fgo中了解的,如果还有更牛逼的智者那真的不知道了

看来这次会打的很激烈,毕竟作者现场印卡,先知强度可能会很高。(可能是绿拐)

引用:
原帖由 mbz43990 于 2017-11-23 10:22 发表

看来这次会打的很激烈,毕竟作者现场印卡,先知强度可能会很高。(可 ...
唔,想了想,做成法狗卡的话,确实可以做成绿拐

不过并不是芬恩那个师父,芬恩师父的逼格其实不如芬恩

另外确实随着迦勒底的实力不断膨胀
正面打已经是一路平推了,所以后面几章都会以种种方式锁船来增加紧张感
不过本章的锁船并不是先知动的手,具体先不剧透