[同人衍生] 【很淫很堕落】第45章

之前6个月更新一次应该是因为每章很大,45这个是分了两章发的,我觉得应该不会再等6个月了,希望作者大大给我们惊喜
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-13 22:15

上一章更新还是2021年6月24日,这一年过去了,就更新了半章,现在距离这个半章也过去4个月了,不知道下面这半章大大能在6月24日前更新不,好歹也算是一年一章吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 原创光荣,造福淫民! 2022-6-15 07:17

多久更新啊,很想看陈梦妍的戏份

我觉得作者应该会在6月24日更新。
按照作者文章的脉络,下一章就是杨明沉迷绿茶骚妇的堕落之旅了,好期待啊,
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-17 23:18

作者大大说估计7月。
回楼上,估计不止是杨明和新后宫吧,这上半章其实只是写了部分女主,还有蓝凌陈梦妍什么的都没写呢,估计会有一些,然后是骚浪贱新后宫吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-18 07:19

回复 85楼 的帖子

7月啊,还要等一个月,太煎熬了

前几天看到作者上线我还以为马上要更了,原来还要再等1个月,已经迫不及待想看杨明和王眉她们这些骚货的好戏了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-18 17:16

感觉杨明之前一直是被绿茶骚妇用骚浪魅惑的,希望在接下来的一章里看到他真真正正地被骚妇彻底勾住,无论是肉体还是心理都被葛欣瑶吃得死死的,也希望杨明彻底放开,享受绿茶骚妇的极致诱惑。超级超级喜欢看这种情节!
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-6-20 23:18

引用:
原帖由 很淫很堕落 于 2022-6-20 22:11 发表
感觉杨明之前一直是被绿茶骚妇用骚浪魅惑的,希望在接下来的一章里看到他真真正正地被骚妇彻底勾住,无论是肉体还是心理都被葛欣瑶吃得死死的,也希望杨明彻底放开,享受绿茶骚妇的极致诱惑。超级超级喜欢看这种情节! ...
我也喜欢看这种杨明沉迷绿茶骚妇剧情。
看剧情杨明的新旧后宫难免会敌对上,但是新后宫都是普通人,胜算不大呀,一边倒的剧情很难吸引人,希望作者加强一波新后宫。
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-20 23:18

希望能再次更新,从最开始追到现在,从最开始的陈梦研到现在的蓝凌,最让人有撸点的还是林芷韵的堕落,林芷韵最开始的刻画是最清楚的,这种反差最让人着迷好不好
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-27 00:50