[离任作者] 【熟女的悲哀前传III】第一章——走光的黑纱雪纺超短裙

郁大的作品总是让人看的郁罢不能

这是我最喜欢的作品之一,写得太经典了,将情色与情节完美地融入到一起。只可惜郁金香兄的文章是在太少了,望兄能够下笔多言,满足我等大众狼友的心!!!
本帖最近评分记录

楼主好文章,这种熟女系列我最喜欢了。

第一次品读郁金香的作品,就是这篇《熟女》,那时我还是临近毕业,闲暇之余品读此篇。行文酣畅淋漓,对几位美人少妇的遭遇的描写更是让人亦或热血上涌大呼过瘾,亦或让人感慨造化弄人。往往不需要华丽的词藻,简单几个字,便把人物心情交待的透彻明了,让人看得如痴如醉。 转眼已经过了四、五年,如今我已经在职场打拼多年,《熟女》仍是我心中永不褪色的佳作,今天看到郁大重新操笔,真是让人欢呼雀跃啊。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-5-6 08:13

郁大的熟女的悲哀系列已成熟女文中的绝响,对香艳美妇的心理描写和铺垫拿捏的及其到位,令人拍案叫绝。期待继续更新,揭开五彩蝶的神秘面纱,杨璐究竟如何逐步地被引诱而陷落,李茹菲又是如何沦为只为追求肉欲的奴隶,期待见到本文第一美艳熟女杨璐被撕下人妻的面纱而悲哀地挣扎在五彩蝶的控制下,撅着那骄傲浑圆的美臀,用着最羞人的姿势迎合着五彩蝶成员的抽插,如那被胁迫的妻子一般,一边握着滴着精液的安全套,一边掰开自己的蜜唇主动地在男人身上骑乘追逐快感,之后被身下的男人推倒,摆出母狗般羞人的姿势,被掰开臀沟任身后的人欣赏连自己丈夫都不曾仔细看过的美丽菊蕾,最终在搔痒难耐之下被彻底征服。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +15 认真回复,奖励! 2013-6-1 16:54

今天进sis忽然看到了熟女悲哀前传,第一反应是谁写的山寨吗?再一想,这是作者区啊,在看作者竟然是郁金香,我靠,真是奇迹啊,不管了,先发表下感慨再看文章,那几部心中的经典心中的大神是否和郁大一起复活了呢?期待中。。。。嘿嘿!其实最喜欢的还是正传啊
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-6-2 20:11

郁大的熟女的悲哀系列已成熟女文中的绝响,对香艳美妇的心理描写和铺垫拿捏的及其到位,令人拍案叫绝。期待继续更新,揭开五彩蝶的神秘面纱,杨璐究竟如何逐步地被引诱而陷落,李茹菲又是如何沦为只为追求肉欲的奴隶,期待见到本文第一美艳熟女杨璐被撕下人妻的面纱而悲哀地挣扎在五彩蝶的控制下,撅着那骄傲浑圆的美臀,用着最羞人的姿势迎合着五彩蝶成员的抽插,如那被胁迫的妻子一般,一边握着滴着精液的安全套,一边掰开自己的蜜唇主动地在男人身上骑乘追逐快感,之后被身下的男人推倒,摆出母狗般羞人的姿势,被掰开臀沟任身后的人欣赏连自己丈夫都不曾仔细看过的美丽菊蕾,最终在搔痒难耐之下被彻底征服。

楼主好文章,这种熟女系列我最喜欢了
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 威望 -3 连续复制回复。 2013-6-5 22:20

非常感谢你的激情投入
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2013-6-2 20:11

非常感谢你的激情投入
本帖最近评分记录