[离任作者] [教师妈妈的骚肉](二十)(二十一)(课堂和网吧的精彩调教)

版主留言
陌小七(2010-6-28 13:04): 作者文章下面有他别的帖子的链接!
好书啊,看起来好过瘾啊,不过小的找不到前面的,望各位大大给个提示啊。文章的文笔流畅,描写细腻,调教到位。我喜欢啊。谢谢楼主。

太刺激了,教师妈妈和学生玩世最刺激的了。加上网吧这个场景,让人看了热血沸腾啊。

今天刚进原创区看到LZ的美文,咋一看,已经20了,由于前面没看过,不能做太多评论,不过光这两章看下来,就感觉不错,但缺少刺激,估计是没看前文导致,马上去从头看起,再次感谢LZ
本帖最近评分记录
  • 龙凤呈祥 金币 -1 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出 ... 2010-6-28 14:34

看了作者的文章之后,我觉得作者的文笔着实了得,本来也准备写一篇乱伦内的调教文的,但苦于文笔不够好啊。楼主把妈妈在公开场所调教的情节写的相当吸引人。

版主留言
kradark(2010-6-30 01:41): 请多针对文章具体内容回复
个人非常喜欢丝袜H文 本文很符合我的口味 期待更新

果然是十分的強大
20章的故事寫出野合的妙處,既是要無拘無束又要有群P的亂交,畢竟這檔事還是很隱諱的
不過話說回來作者似乎少了媽媽與張強和劉亮回家後到明天上課的情節,我覺得這一段可以稍稍做個粉飾,那21章的開頭就不會有些許卡卡(因為怎麼讓媽嗎穿上性感裝去上課這段可以有內容)
接下來就期待22章了我都好期待接下來的肉戲劇情(我好喜歡這種的劇情)

PS~誰能告訴我,我去哪找之前的1~13章(我很努力的拚50金幣)
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +3 回复认真 3级可搜索 或者在本区的乱伦分类处 ... 2010-6-30 01:44

我觉得网吧调教的过程写得有点简单了 这样的文章 不光是要说调教的细节  最好是有能能更细致的心理描写 SM是什么?我的理解就是  心灵上的快感 大于肉体上的享受

前面教师的还是很不错的,还是比较喜欢乱问的乱的特点恢复过来。毕竟那种场合,在教室,穿着校服本身就很诱人,而且有一个课堂的环境,以课堂的方式进行着淫乱的事情,就足够使人大受刺激。这就是反差与对现成反衬美感。把游戏带入剧情,不仅High而且让人看得津津有味。后面到了网吧就完全成了张强他们主宰了,而且剧情心意不是很多,作者要加油啊,一直支持到现在,希望文章更完美,更有新意。
本帖最近评分记录
  • zhupa1980 金币 +8 认真回复。 2010-7-2 19:22

楼主太强了,穿着小学生校服讲课也想得出来,实在佩服。

最喜欢这个虐待熟女老师的了 口味不是特别重但是描写的很到位