[离任作者] 【女友故事`凌辱】三十 爱与欲的年华(上)

这个,算是完结了吗?

不知道怎么了,我的眼睛湿了

本来看teller大大的文章,都是要自带手纸的。这次带上居然是用来擦眼泪的……我相信teller大大一定也有一段刻骨铭心的爱,没有这样的爱是无法写出来可反内心的这种激烈斗争的。
我也更加相信,只有可反是真正爱小慧的,这种爱超过了欲望,超过了生死。小慧对可反一样是爱,也许是怕别人报复可反,而去选择了小义,小慧内心也是爱着恋着可反的。相爱的人不能在一起,这就是最大的痛苦。
:cry
通常teller大大在写过一段淡色文章后,会给大家来上重口味的。而且这种淡色文章,可是有丰富的信息内容的。从这些内容的描写来看,Dr.郭这个大boss终于浮出水面了。他要挟小义和可反,最终目的就是掌控小慧。也许小慧知道太多他的秘密了,他需要把小慧掌控到手心里面才放心。而小义之所以绑架小慧,恐怕也是受到Dr.郭的指示。也许目的不仅仅是绑架,或许还要杀了小慧,或者让她永远沉沦下去。
这一章还有一条暗线,就是小樱。里面不断提到小樱有男朋友,但是又不说明白这个男朋友是谁。我相信肯定是大家都认识的一个人。从小樱选择男朋友的特点来看,她喜欢可反这样的,帅气有才华,我估计下一章就要告诉大家这个人是谁了。这个人还有点暴力倾向,对小樱竟然想施加暴力。
越来越好看了~
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +20 认真回复,奖励! 2012-9-25 06:28

运气真好啊,好久没上一上就看到T大的更新,真是太让人兴奋了。不过难道要结尾了么,怎么这章给人的感觉像是都要大白天下了

看了事情是越来越复杂了。小慧对可反的情到底真不真是个问题。在有就是主角不会一直这样无所事事的下去吧。

有机会试试也不错 有机会试试也不错
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2012-9-26 06:41

先顶了再看 没有想到这个竟然有更新而来啊

超喜欢这部小说,总想看到最新的章节。盼望中。

必须得支持啊,终于更新了,等了好几个月,先回复再看

大大的功力日渐深厚啊,上集还让人无比痛恨的小惠,在这集里又对她多了一些怜悯,看大大书中内容更多是含蓄的表现出来,小惠约见可反的那句话:人家做了好多错事,也想不想离开 能说明一些问题,另外樱樱似乎也是个有故事的人,她不但提醒小义和别人有染,还有意无意的约会可凡,是受人指使呢还是单纯的想找个依靠,呵呵有故事可发掘啊
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +5 认真回复,奖励! 2012-9-27 16:14

剧情总算向前走了,看来小慧生命中的又一个男人要say byebye了,
不过这章情节发展总觉得太突兀,从之前的剧情看,小义是很爱小慧的,不然也不会为她受伤,
但是这章竟然为了几万块钱突然翻脸,还把小慧弄晕带出去,可惜半路翻车了,不知道会面会不会说明他的目的,个人恶意地想,很可能是想把小慧卖了。
其实,要是他好言好语地说,应该有很大把握小慧会愿意为他卖身的锕.

除了这条主线,这章还有两条很有意思的支线:樱樱跟Dr.郭,很好奇樱樱没说完的话是想说什么,还有Dr.郭后续会有什么手段,下面一章肯定很精彩锕,期待!
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +6 认真回复,奖励! 2012-9-28 18:39