[离任作者] 【花满楼】(三十五 刘羽的决定)

本主题被作者加入到个人文集中
我觉得李碧涵应该自己勾引刘羽才是,现在看来李碧涵快要扛不住了,最高境界就是不推倒。等着她来推倒刘羽,这真的是我看了这么多年H文,觉得真的很好看的H文,Crystal老大,快点更新吧,都受不了了,为这色文出了好多次了,期待刘羽能更加强大起来l

这是在过期乃至央企的,普遍现实,作者写出了如今社会的现实,刘羽所面对的一个个磨难,一个个领导们,都是一肚子鸡鸣狗盗!男盗女娼,要是一不小心有可能被暗杀,此文楼主写出了当今社会的现实,就是Cry大大啊,你什么时候更新啊,期待IN,快点啊,都等得不耐烦了,一直关注就是没有更新都快一年了吧!!

非常不错 下载来看看,感谢楼主

喜欢,楼主加油啊,非常喜欢啊,加油更新啊楼主
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -3 违规,请看版规后在发贴。 2013-7-27 16:12

啊,等了两年了,
还没有更新,
神啊,
我现在就期待这个更新,看看李碧涵到底看到什么了,好像有机会母女花+姐妹花的啊

肿么没有下链接啊,找不到啊楼主

既期待刘羽和李碧涵能进一步发展下去,但又觉得安排迷奸没多大意思,应该象和李碧兰在登山时的情到浓时的自然交合更引人,还好这集刘羽把持住了自己,让想象的空间更大了,但最后又这下感觉他俩又一点戏也没了,期待下集。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-3-1 19:53

看起来不错,支持楼主好贴
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-3-1 22:24

版主留言
我一点都不龌龊(2014-10-1 10:47): 不看版规吗?催更要扣分的!
好久没看到作者更新了,很期待后面的情节啊。大家 也一起催催作者啊。

花满楼的情节、内容、设计、任务等都很不错,半途而废简直是对追文的最大伤害,要是有更就好了,可惜了一篇好文,
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-3-2 17:26