[情色三级] 【日本/三级】禁室培欲合集(1-7,加终结篇)【中文字幕】【avi/4.38G】 ...

这个系列很好,no chinese sub? if hv , will be better, but also thx
本帖最近评分记录
  • tsbufan 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-11-8 13:28

反映出日本人在高度的压力下扭曲的人性

鬼子的这个系列拍的不错的 男主们多很变态 女主很靓

以前看过几部,但是都不知道是第几部,LZ的这个就可以知道全集了!下了收藏,这都是经典啊!!

日本人很会搞怪,《禁室》系列有一部竟然把故事背景放到了香港,何华超扮演的出租车司机绑了伊藤加奈扮演的到香港旅游的日本女学生到大屿山渔村里整天嘿咻嘿咻。日本人倒是看得开,这要是在中国,早就板砖横飞
本帖最近评分记录
  • tsbufan 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-11-8 13:30

这个系列看过几部,创意不错,也确实是比较经典,但是已经拍到7部了,感觉再有很好的故事也很难了,难免落入了重复的俗套了

这个真的厉害,没的说,那个年代的岛国三级,绝对值得收藏,经典中的经典啊

第一、第二、第三部加上赤色杀意都是经典中的经典,这几部的女主角都非常的清纯漂亮,其他几部要差一些,另外外篇是啥,貌似没看过呢

日本比较有名的类似的片子,一部花蛇,一部就是这个禁室培欲了。相比较花蛇纯粹的凌虐,禁室培欲中人物情感的复杂性反而让片子更耐看,更加吸引人。不过话说回来,楼主真是神通广大,我找了好些时间了都没有找全,竟然在这里有大礼包,万分感谢楼主
本帖最近评分记录
  • tsbufan 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-11-8 13:31

下载来欣赏一下
本帖最近评分记录
  • tsbufan 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-11-8 13:31